Скорее всего у тебя Кэйт таже ситуация что и у меня была, ты либо с профессором недоговорила, либо со смотрителем, последнее мало вероятно
Сибирь
- Автор
Re: Помогите: почему Кэйт не берет фигурку мамонта???
Чувак у входа это сутинер, ни подходить, ни говорить с ним не надо вообще... отмороженный тип это видно с первых его слов. А подходить и говорить со всеми надо именно столько раз сколько я и писал 
Скорее всего у тебя Кэйт таже ситуация что и у меня была, ты либо с профессором недоговорила, либо со смотрителем, последнее мало вероятно
Опять-таки, Кэйт, если Вы не читали солюшн, то откуда Вы знаете, что надо взять фигурку мамонта и отдать её профессору? %-)
Мой механический мозг перенапрягся от размышлений...пшшшш...пыххх.... кряк....
Fatal system crash.... error.....пиииииииии......
Боюсь что поезд дальше Вам придется вести одной
Мой механический мозг перенапрягся от размышлений...пшшшш...пыххх.... кряк....
Fatal system crash.... error.....пиииииииии......
Боюсь что поезд дальше Вам придется вести одной
О, мой бедный друг
Неужели мне придецца чинить еще и тебя?? И так на мои хрупкие плечи и крепкие ноги выпало столько забот и беготни...
Когда я заметалась в бездействии, т.е. действительно зашла в тупик, стала искать в инете какую-нибудь инфу (типа солюшн) и набрела на этот форум...почитала...тут Miu почти изложил все, хоть и без подробностей
Но я прочла только до момента "взять мамонта", а ягоды я нашла сама 
Так что...на вранье меня не поймать!
Спасибо, в общем, буду вечером действовать
Когда я заметалась в бездействии, т.е. действительно зашла в тупик, стала искать в инете какую-нибудь инфу (типа солюшн) и набрела на этот форум...почитала...тут Miu почти изложил все, хоть и без подробностей
Так что...на вранье меня не поймать!
Спасибо, в общем, буду вечером действовать
Ok, Kate Walker.
Но чинить меня тебе ещё придётся, помяни моё механическое слово, и всё благодаря твоим сильным и мускулистым ногам
Опять-таки не хотелось бы ссориться с единственным пассажиром моего великолепного поезда, я действительно в него влюблён, но не твои ли это, Kate Walker, слова:
Я не читала солюшн, я хотела сама,своим, ткскзать, умом, тыкалась как младенец в поисках мамкиного соска, и что же???" и далее "прочла только до момента "взять мамонта", но не до этого ли момента и было мое предыдущее описание что делать? %-) О, моя вторая шестеренка подскрипела мне, что это вина Миу, да уж, краткость - сестра Миу, хотя местами он великолепен!
Не судите меня строго за скудоумие, Kate Walker, но в моём механическом мозгу совсем нет извилин, только две шестиренки, да и те проржавели
В конце-концов я рад, что справляюсь со своими функциональными обязанностями по управлению поездом, в этом ведь и заключается смысл и назначение моей жизни, тем и живу... в ожидании когда же мы наконец покинем этот Барокштадт и насладимся дальнейшим путешествием.
Ваш покорный слуга Оскаров Оскар Оскарович (так записано в тех. паспорте), а для всех просто Оскар!
Но чинить меня тебе ещё придётся, помяни моё механическое слово, и всё благодаря твоим сильным и мускулистым ногам
Опять-таки не хотелось бы ссориться с единственным пассажиром моего великолепного поезда, я действительно в него влюблён, но не твои ли это, Kate Walker, слова:
Я не читала солюшн, я хотела сама,своим, ткскзать, умом, тыкалась как младенец в поисках мамкиного соска, и что же???" и далее "прочла только до момента "взять мамонта", но не до этого ли момента и было мое предыдущее описание что делать? %-) О, моя вторая шестеренка подскрипела мне, что это вина Миу, да уж, краткость - сестра Миу, хотя местами он великолепен!
Не судите меня строго за скудоумие, Kate Walker, но в моём механическом мозгу совсем нет извилин, только две шестиренки, да и те проржавели
В конце-концов я рад, что справляюсь со своими функциональными обязанностями по управлению поездом, в этом ведь и заключается смысл и назначение моей жизни, тем и живу... в ожидании когда же мы наконец покинем этот Барокштадт и насладимся дальнейшим путешествием.
Ваш покорный слуга Оскаров Оскар Оскарович (так записано в тех. паспорте), а для всех просто Оскар!
Re: Помогите с Syberia
Лео, ну ты приколист, ответил на сообщение Vlada написанное в июле почти уже прошлого года!
Vlad уже небось успел её не только пройти, но и забыть 
После того, как Момо откроет дамбу, перейти ручей и в пещере взять фигурку...
Помогите с Syberia
Здравствуйте!
Я никак не могу преготовить коктейль Елене в баре
вроде все поставил в слоты и мед и водку и лимон
она отказывается и все.Вопрос такой-в каком порядке нажимать на клавиши пианино?
zorro@ortv.ru
Я никак не могу преготовить коктейль Елене в баре
вроде все поставил в слоты и мед и водку и лимон
она отказывается и все.Вопрос такой-в каком порядке нажимать на клавиши пианино?
zorro@ortv.ru
Нажать правую кнопку мыши, выбрать левой кнопкой из "рюкзака" карандаш с бумагой и закрыв правой кнопкой же "рюкзак" кликнуть левой на изображении мамонтенка. Вроде так.
На сколько я помню...
1. Включить прибор нажав: l/o
2. Вторая слева клавиша.
3. Дернуть на себя рычаг.
4. Третью нажать слева клавишу.
5. Снежинка, черные соты, лимон, взболтать.
1. Включить прибор нажав: l/o
2. Вторая слева клавиша.
3. Дернуть на себя рычаг.
4. Третью нажать слева клавишу.
5. Снежинка, черные соты, лимон, взболтать.
Pogovori v dekanate o vinograde poka ne priznautsia, potom pogovori o niom so vsemi ostalnimi.