Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Помогите: почему Кэйт не берет фигурку мамонта???

Сообщение Оскар » 18 дек 2002, 14:35

Чувак у входа это сутинер, ни подходить, ни говорить с ним не надо вообще... отмороженный тип это видно с первых его слов. А подходить и говорить со всеми надо именно столько раз сколько я и писал :-)
Скорее всего у тебя Кэйт таже ситуация что и у меня была, ты либо с профессором недоговорила, либо со смотрителем, последнее мало вероятно :)

Оскар

Сообщение Оскар » 18 дек 2002, 14:46

Опять-таки, Кэйт, если Вы не читали солюшн, то откуда Вы знаете, что надо взять фигурку мамонта и отдать её профессору? %-)
Мой механический мозг перенапрягся от размышлений...пшшшш...пыххх.... кряк....
Fatal system crash.... error.....пиииииииии......
Боюсь что поезд дальше Вам придется вести одной :)

Кейт :)

Сообщение Кейт :) » 18 дек 2002, 14:51

О, мой бедный друг :) Неужели мне придецца чинить еще и тебя?? И так на мои хрупкие плечи и крепкие ноги выпало столько забот и беготни...

Когда я заметалась в бездействии, т.е. действительно зашла в тупик, стала искать в инете какую-нибудь инфу (типа солюшн) и набрела на этот форум...почитала...тут Miu почти изложил все, хоть и без подробностей :) Но я прочла только до момента "взять мамонта", а ягоды я нашла сама :)
Так что...на вранье меня не поймать!

Спасибо, в общем, буду вечером действовать :)

Оскар

Сообщение Оскар » 18 дек 2002, 15:32

Ok, Kate Walker.
Но чинить меня тебе ещё придётся, помяни моё механическое слово, и всё благодаря твоим сильным и мускулистым ногам :)
Опять-таки не хотелось бы ссориться с единственным пассажиром моего великолепного поезда, я действительно в него влюблён, но не твои ли это, Kate Walker, слова:
Я не читала солюшн, я хотела сама,своим, ткскзать, умом, тыкалась как младенец в поисках мамкиного соска, и что же???" и далее "прочла только до момента "взять мамонта", но не до этого ли момента и было мое предыдущее описание что делать? %-) О, моя вторая шестеренка подскрипела мне, что это вина Миу, да уж, краткость - сестра Миу, хотя местами он великолепен! :)
Не судите меня строго за скудоумие, Kate Walker, но в моём механическом мозгу совсем нет извилин, только две шестиренки, да и те проржавели :(
В конце-концов я рад, что справляюсь со своими функциональными обязанностями по управлению поездом, в этом ведь и заключается смысл и назначение моей жизни, тем и живу... в ожидании когда же мы наконец покинем этот Барокштадт и насладимся дальнейшим путешествием.

Ваш покорный слуга Оскаров Оскар Оскарович (так записано в тех. паспорте), а для всех просто Оскар! :)

лео

Re: Помогите с Syberia

Сообщение лео » 19 дек 2002, 15:55

пойди к нотариусу (большой дом на улице)роботу у дверей сунь в руки факс 2

таня

Сообщение таня » 20 дек 2002, 14:40

Где взъять фигурку мамонтенка?

firma_neptun@aaanet.ru

Walker

Сообщение Walker » 20 дек 2002, 16:12

Лео, ну ты приколист, ответил на сообщение Vlada написанное в июле почти уже прошлого года! :-) Vlad уже небось успел её не только пройти, но и забыть :)

Walker

Сообщение Walker » 20 дек 2002, 16:13

После того, как Момо откроет дамбу, перейти ручей и в пещере взять фигурку...

таня

Сообщение таня » 21 дек 2002, 15:45

Как нарисовать Момо мамонтенка,и узнать у него секрет?

firma_neptun@aaanet.ru

Михаил

Помогите с Syberia

Сообщение Михаил » 22 дек 2002, 15:52

Здравствуйте!
Я никак не могу преготовить коктейль Елене в баре
вроде все поставил в слоты и мед и водку и лимон
она отказывается и все.Вопрос такой-в каком порядке нажимать на клавиши пианино?

zorro@ortv.ru

Walker

Сообщение Walker » 22 дек 2002, 17:00

Нажать правую кнопку мыши, выбрать левой кнопкой из "рюкзака" карандаш с бумагой и закрыв правой кнопкой же "рюкзак" кликнуть левой на изображении мамонтенка. Вроде так.

Walker

Сообщение Walker » 22 дек 2002, 17:01

На сколько я помню...
1. Включить прибор нажав: l/o
2. Вторая слева клавиша.
3. Дернуть на себя рычаг.
4. Третью нажать слева клавишу.
5. Снежинка, черные соты, лимон, взболтать.

Миша

Сообщение Миша » 22 дек 2002, 19:21

как найти ключ, виноград, открыть шлюз?

Sveta

Сообщение Sveta » 22 дек 2002, 19:21

Ne zabud rastopit med v goriachei vode.

Sveta

Сообщение Sveta » 22 дек 2002, 19:23

Pogovori v dekanate o vinograde poka ne priznautsia, potom pogovori o niom so vsemi ostalnimi.
Ответить