Ok, Kate Walker.
Но чинить меня тебе ещё придётся, помяни моё механическое слово, и всё благодаря твоим сильным и мускулистым ногам

Опять-таки не хотелось бы ссориться с единственным пассажиром моего великолепного поезда, я действительно в него влюблён, но не твои ли это, Kate Walker, слова:
Я не читала солюшн, я хотела сама,своим, ткскзать, умом, тыкалась как младенец в поисках мамкиного соска, и что же???" и далее "прочла только до момента "взять мамонта", но не до этого ли момента и было мое предыдущее описание что делать? %-) О, моя вторая шестеренка подскрипела мне, что это вина Миу, да уж, краткость - сестра Миу, хотя местами он великолепен!

Не судите меня строго за скудоумие, Kate Walker, но в моём механическом мозгу совсем нет извилин, только две шестиренки, да и те проржавели

В конце-концов я рад, что справляюсь со своими функциональными обязанностями по управлению поездом, в этом ведь и заключается смысл и назначение моей жизни, тем и живу... в ожидании когда же мы наконец покинем этот Барокштадт и насладимся дальнейшим путешествием.
Ваш покорный слуга Оскаров Оскар Оскарович (так записано в тех. паспорте), а для всех просто Оскар!