Я должна на днях закончить Чёрное зеркало. Надеюсь концовка мне хоть как-нибудь понравится. А пока, у меня эта игра оставляет лишь положительные эмоции.
Myst III
- Автор
- Девочка с ТТ
Приветик, Танюшка!
Я должна на днях закончить Чёрное зеркало. Надеюсь концовка мне хоть как-нибудь понравится. А пока, у меня эта игра оставляет лишь положительные эмоции.
Иногда даже страшно становилось!
А иногда смешно!
Смешно было, когда я (по глупости) долго не сохранялась, а мне башку сносили или заживо хоронили...
показывали мою могилку и говорили, что гейм овер!
Приходилось заново играть!
А вообще, классная игрушка! 
- Модератор
-
- Девочка с ТТ
-
- Привет, я новенький
МИСТ 3 EXILE
Вштырился на острове с цветами. Там где птица. Всё вроде сделал из того что понял, хорька поймал, птицу освободил, даже прошел к синей тыкве с двумя тычинками! Луч направил - они поднялись. А что дальше - ума не приложу! Помогите плиз. Уже умаялся вверх - вниз кататься по спиралям! Ворона на месте, с птенцом, кальмар в самом низу, Всё облазил - и.. ЗАСТОПОРИЛСЯ! ПОМОГИТЕ пожалуйста! ))) 
-
- Девочка с ТТ
Вернитесь к арке с синими цветами. Идите налево до развилки,
затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару.
Поднимите стебли цветка. Вернитесь к развилке. Дорога налево
приведёт Вас к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, идите налево.
Найдите листы дневника. В конце тоннеля поднимитесь к тычинкам и нажмите на стебель.
Удачи!!!
;)
затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару.
Поднимите стебли цветка. Вернитесь к развилке. Дорога налево
приведёт Вас к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, идите налево.
Найдите листы дневника. В конце тоннеля поднимитесь к тычинкам и нажмите на стебель.
Удачи!!!
Слушай 1 на сайте есть прохождениеTarantul писал(а):У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.
tarantul_78@hotmail.com
2 скажи пожалуйста как в конце 1-го мира как мне с символами поступитть?
-
- Форумчанин
Re: Myst III: Exile
[quote="Tarantul"]У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.
Последовательность должен был подсказать не дневник, а те символы, которые ты искал в трёх предыдущих мирах и с помощью которых попал в этот.
Последовательность должен был подсказать не дневник, а те символы, которые ты искал в трёх предыдущих мирах и с помощью которых попал в этот.
-
- Квестоманьяк
myst 3
НЕ МОГУ СОБРАТЬ ЦЕПИ В ГЛАВНОМ ГЕНЕРАТОРЕ НЕ ПОНИМАЮ Я В ЕЛИКТРИЧЕСТВЕ ОБЯСНИТЕ ПОДРОБНО ДЛЯ ТУПЫХ ПЛИИИЗ
-
- Форумчанин
myst3
Очень прошу помогите в природе выпустила птицу дальше куда идти не знаю 3 день долблюсь лист который вел в дерево свернут сообщение смотрю выбивает что делать.