Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 27 май 2004, 13:37

Приветик, Танюшка! :wink:
Я должна на днях закончить Чёрное зеркало. Надеюсь концовка мне хоть как-нибудь понравится. А пока, у меня эта игра оставляет лишь положительные эмоции. :twisted: Иногда даже страшно становилось! :shock: А иногда смешно! :D Смешно было, когда я (по глупости) долго не сохранялась, а мне башку сносили или заживо хоронили... :? показывали мою могилку и говорили, что гейм овер! :cry: Приходилось заново играть! :lol: А вообще, классная игрушка! :wink:

Модератор

Сообщение Vadim » 27 май 2004, 14:23

Девчонки, междусобойчик попрошу вести посредством личных сообщений или по мылу. Оффтоп буду удалять.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 май 2004, 18:42

Sorry! :oops:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 28 май 2004, 08:14

Очень стыдно! Простите! Мы больше так не будем!!! :oops:

Привет, я новенький

Сообщение Olya » 04 июн 2004, 23:32

Прошу помочь пройти MYST 3. Не могу зайти в башню кролика, хотя все лучи направила правильно! Не открывается дверь! Что делать? Очень прошу подсказать!

Настя

Сообщение Настя » 05 июн 2004, 17:38

Там на двери после направления лучей видны цветные кнопки, их надо нажать в той же последовательности, в какой направлялись лучи и тогда дверь должна открыться.

Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2004, 21:51

Спасибо, Настя! Сейчас попробую!

Мыкыта Семивалофф

МИСТ 3 EXILE

Сообщение Мыкыта Семивалофф » 13 июл 2004, 00:23

Вштырился на острове с цветами. Там где птица. Всё вроде сделал из того что понял, хорька поймал, птицу освободил, даже прошел к синей тыкве с двумя тычинками! Луч направил - они поднялись. А что дальше - ума не приложу! Помогите плиз. Уже умаялся вверх - вниз кататься по спиралям! Ворона на месте, с птенцом, кальмар в самом низу, Всё облазил - и.. ЗАСТОПОРИЛСЯ! ПОМОГИТЕ пожалуйста! ))) :cry:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 июл 2004, 09:18

Вернитесь к арке с синими цветами. Идите налево до развилки,
затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару.
Поднимите стебли цветка. Вернитесь к развилке. Дорога налево
приведёт Вас к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, идите налево.
Найдите листы дневника. В конце тоннеля поднимитесь к тычинкам и нажмите на стебель.
Удачи!!! :);)

Гость

Re: Myst III: Exile

Сообщение Гость » 22 июл 2004, 17:49

Tarantul писал(а):У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.

tarantul_78@hotmail.com
Слушай 1 на сайте есть прохождение
2 скажи пожалуйста как в конце 1-го мира как мне с символами поступитть?

Форумчанин

Re: Myst III: Exile

Сообщение Gestiya » 29 июл 2004, 14:54

[quote="Tarantul"]У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.

Последовательность должен был подсказать не дневник, а те символы, которые ты искал в трёх предыдущих мирах и с помощью которых попал в этот. :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 29 июл 2004, 21:22

Честно говоря, я прошел эту загадку где-то за полчаса без всяких там символов. Не знаю почему, но далась она мне легко. :wink:

Вита

myst 3

Сообщение Вита » 14 сен 2004, 10:01

НЕ МОГУ СОБРАТЬ ЦЕПИ В ГЛАВНОМ ГЕНЕРАТОРЕ НЕ ПОНИМАЮ Я В ЕЛИКТРИЧЕСТВЕ ОБЯСНИТЕ ПОДРОБНО ДЛЯ ТУПЫХ ПЛИИИЗ

Форумчанин

Сообщение Nikolay » 14 сен 2004, 18:46

нужно прокручивая цепь добиться того, что бы контакты сверху и снизу цепи совпадали

вита

myst3

Сообщение вита » 19 сен 2004, 09:39

Очень прошу помогите в природе выпустила птицу дальше куда идти не знаю 3 день долблюсь лист который вел в дерево свернут сообщение смотрю выбивает что делать.
Ответить