Приветик, Танюшка!
Я должна на днях закончить Чёрное зеркало. Надеюсь концовка мне хоть как-нибудь понравится. А пока, у меня эта игра оставляет лишь положительные эмоции. Иногда даже страшно становилось! А иногда смешно! Смешно было, когда я (по глупости) долго не сохранялась, а мне башку сносили или заживо хоронили... показывали мою могилку и говорили, что гейм овер! Приходилось заново играть! А вообще, классная игрушка!
Прошу помочь пройти MYST 3. Не могу зайти в башню кролика, хотя все лучи направила правильно! Не открывается дверь! Что делать? Очень прошу подсказать!
Там на двери после направления лучей видны цветные кнопки, их надо нажать в той же последовательности, в какой направлялись лучи и тогда дверь должна открыться.
Вштырился на острове с цветами. Там где птица. Всё вроде сделал из того что понял, хорька поймал, птицу освободил, даже прошел к синей тыкве с двумя тычинками! Луч направил - они поднялись. А что дальше - ума не приложу! Помогите плиз. Уже умаялся вверх - вниз кататься по спиралям! Ворона на месте, с птенцом, кальмар в самом низу, Всё облазил - и.. ЗАСТОПОРИЛСЯ! ПОМОГИТЕ пожалуйста! )))
Вернитесь к арке с синими цветами. Идите налево до развилки,
затем направо через арку с белыми цветами к цветку-шару.
Поднимите стебли цветка. Вернитесь к развилке. Дорога налево
приведёт Вас к Синему тоннелю. Войдя в тоннель, идите налево.
Найдите листы дневника. В конце тоннеля поднимитесь к тычинкам и нажмите на стебель.
Удачи!!! ;)
Tarantul писал(а):У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.
[quote="Tarantul"]У меня вопрос чисто познавательного характера. Кто прошел игру, подскажите, если не трудно. Волтаик, мир энергии, там, где своеобразная ГЭС находится, да дирижабль. С вентилями я разобрался (каюсь - с помощью солюшина). Но интересно - дневник Сааведро хоть как-то должен был подсказать последовательность их открывания/закрывания? Если да, то как его следовало толковать? А то я на этом месте проторчал порядка трех недель, но так и не смог расшифровать записи.
Последовательность должен был подсказать не дневник, а те символы, которые ты искал в трёх предыдущих мирах и с помощью которых попал в этот.
Очень прошу помогите в природе выпустила птицу дальше куда идти не знаю 3 день долблюсь лист который вел в дерево свернут сообщение смотрю выбивает что делать.