Runaway. Дорожное Приключение

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Runaway(1глава)

Сообщение наташенька » 14 фев 2003, 23:20

Люди! Как устроить пожар, чтобы с помощью огнетушителя Джину разбудить?

serg@tchercom.ru

Alex

Re: Runaway(1глава)

Сообщение Alex » 17 фев 2003, 10:13

Посмотри внимательно на потолок, там есть противопожарный датчик. Появились идеи? Удачи.

adelya

Re: Новая ерунда с Runaway!

Сообщение adelya » 26 фев 2003, 15:24

люди помогите !!!!!!!!!!!!!
я в пятом туре застряла.где взять веревку из инвентаря которую требуют по прохождению игры.
плиииииииииииззззззззззззззз
если кто знает или прошел эту игру помогите.

adely@inbox.ru

Алина

Сообщение Алина » 27 фев 2003, 11:38

В этом месте поподробнее, пожалуйста:где именно, для чего именно, иначе лично мне трудно сориентироваться и оказать помощь в виде подсказки. Во-первых, не вчера играла, во-вторых играла не только в эту игру.

omega666@omen.ru

Runaway, помощь трэба...

Сообщение DefaulT » 03 мар 2003, 12:02

Как сейф открыть, что-то я не пойму, кручу его в разные стороны, подсказку получил, что сперва вправо крутить нужно, но что-то никак, ни чего не происходит... ((

default@zmail.ru

Re: Runaway, помощь трэба...

Сообщение DefaulT » 03 мар 2003, 13:09

Спасибо! пока не нашел, но догадываюсь где взять..))

default@zmail.ru

Ник

Runaway - проблемы в музее археологии

Сообщение Ник » 03 мар 2003, 18:39

Не могу никак подморозить батарейку. Вроде бы ее надо как-то использовать с баллоном, содержащим житдкий азот, но Брайан боиться "обжечь" руки... Что делать?

nsaporonov@pisem.net

Helene

Re: Runaway - проблемы в музее археологии

Сообщение Helene » 03 мар 2003, 18:47

Не далеко от баллона на стене по-моему находится маленький ковш ,засунь туда батарейку.Удачи!

vsu61074@stud.vsu.ru

yana

Сообщение yana » 04 мар 2003, 18:57

Это когда ты уже вниз спустилась и Джину нашла? Если да, то тебе нужно эту же веревку и срезать. Идешь в пещеру и берешь там топорик. Слева от Джины идет улочка. Там нужно зайти в дверь, затем в следующую. Потом берешь топор и кликаешь по веревке. Спускаешься вниз и поднимаешь ее :)
P.S. У меня на этом месте глюк, не получается поднять веревку :( Так что если тебе это все-таки удастся, не могла бы ты, пожалуйста, прислать мне сейв (сразу после поднятия веревки)на <A HREF="mailto:yana_479@mail.ru">yana_479@mail.ru</A> Ты мне бы очень помогла :)

Serena-1114

Сообщение Serena-1114 » 09 мар 2003, 11:12

Верёвку он поднимает н6а автомате. Главное не срезать её стоя на земле. Походите по всем дверям и когда поднимитесь на верхний ярус-срезайте. Остальное он сам сделает.

serena-1114@yandex.ru

Elen

Runaway!!!Помогите с этой игрой!!!

Сообщение Elen » 10 мар 2003, 00:11

Как это не прискорбно осознавать, но .....Я застряла в 1 главе!В самом начале. Нужно вылезти из окна, но как? Он говорит, что предпочитает более надёжный способ- дверь! Помогите! Как мне действовать!

CompE-mail@yandex.ru

ОКСАНА

Re: Runaway!!!Помогите с этой игрой!!!

Сообщение ОКСАНА » 10 мар 2003, 01:12

Прежде, чем лезть в окно, нужно рассмотреть схему эвакуации, которая прикреплена к двери. На схеме он обнаружит соседнюю комнату и после этого полезет в окно

Yana

Сообщение Yana » 11 мар 2003, 18:11

Serena, большое тебе спасибо! Я, действительно, просто поднялась не на последний ярус. Поэтому ничего и не получалось. Так что ты мне очень помогла. Спасибо тебе огромное :)

Sweety

помогите в runaway

Сообщение Sweety » 12 апр 2003, 18:57

я скачала из нета прохождение игры все вроди как получается, но не тут то было когда в самой первой главе надо разбудить Джину надо просмотреть ее сумку дважды но у меня не получается ее даже один раз просмотреть на ЧТО НАДО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ?

bmv@atom.ru
Ответить