Runaway. Дорожное Приключение
- Автор
Посмотри внимательно на потолок, там есть противопожарный датчик. Появились идеи? Удачи.
Re: Новая ерунда с Runaway!
люди помогите !!!!!!!!!!!!!
я в пятом туре застряла.где взять веревку из инвентаря которую требуют по прохождению игры.
плиииииииииииззззззззззззззз
если кто знает или прошел эту игру помогите.
adely@inbox.ru
я в пятом туре застряла.где взять веревку из инвентаря которую требуют по прохождению игры.
плиииииииииииззззззззззззззз
если кто знает или прошел эту игру помогите.
adely@inbox.ru
В этом месте поподробнее, пожалуйста:где именно, для чего именно, иначе лично мне трудно сориентироваться и оказать помощь в виде подсказки. Во-первых, не вчера играла, во-вторых играла не только в эту игру.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Runaway, помощь трэба...
Как сейф открыть, что-то я не пойму, кручу его в разные стороны, подсказку получил, что сперва вправо крутить нужно, но что-то никак, ни чего не происходит... ((
default@zmail.ru
default@zmail.ru
Runaway - проблемы в музее археологии
Не могу никак подморозить батарейку. Вроде бы ее надо как-то использовать с баллоном, содержащим житдкий азот, но Брайан боиться "обжечь" руки... Что делать?
nsaporonov@pisem.net
nsaporonov@pisem.net
Re: Runaway - проблемы в музее археологии
Не далеко от баллона на стене по-моему находится маленький ковш ,засунь туда батарейку.Удачи!
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru
Это когда ты уже вниз спустилась и Джину нашла? Если да, то тебе нужно эту же веревку и срезать. Идешь в пещеру и берешь там топорик. Слева от Джины идет улочка. Там нужно зайти в дверь, затем в следующую. Потом берешь топор и кликаешь по веревке. Спускаешься вниз и поднимаешь ее 
P.S. У меня на этом месте глюк, не получается поднять веревку
Так что если тебе это все-таки удастся, не могла бы ты, пожалуйста, прислать мне сейв (сразу после поднятия веревки)на <A HREF="mailto:yana_479@mail.ru">yana_479@mail.ru</A> Ты мне бы очень помогла 

P.S. У меня на этом месте глюк, не получается поднять веревку

Верёвку он поднимает н6а автомате. Главное не срезать её стоя на земле. Походите по всем дверям и когда поднимитесь на верхний ярус-срезайте. Остальное он сам сделает.
serena-1114@yandex.ru
serena-1114@yandex.ru
Runaway!!!Помогите с этой игрой!!!
Как это не прискорбно осознавать, но .....Я застряла в 1 главе!В самом начале. Нужно вылезти из окна, но как? Он говорит, что предпочитает более надёжный способ- дверь! Помогите! Как мне действовать!
CompE-mail@yandex.ru
CompE-mail@yandex.ru
Re: Runaway!!!Помогите с этой игрой!!!
Прежде, чем лезть в окно, нужно рассмотреть схему эвакуации, которая прикреплена к двери. На схеме он обнаружит соседнюю комнату и после этого полезет в окно
Serena, большое тебе спасибо! Я, действительно, просто поднялась не на последний ярус. Поэтому ничего и не получалось. Так что ты мне очень помогла. Спасибо тебе огромное 

помогите в runaway
я скачала из нета прохождение игры все вроди как получается, но не тут то было когда в самой первой главе надо разбудить Джину надо просмотреть ее сумку дважды но у меня не получается ее даже один раз просмотреть на ЧТО НАДО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ?
bmv@atom.ru
bmv@atom.ru