фанатам Syberia
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
У меня возник вопрос, решил спросить у знающих людей;)
Типа как так вышло, что Гансик не умеет читать, если его развитие остановилось на уровне 10 лет? Он что, и в 10 лет не умел читать? типа несостыковка какая-то. Сеструха вон в то время уже дневники писала почти литературные, хоть и немногим старше была:)
kosinus@mail.ru
Типа как так вышло, что Гансик не умеет читать, если его развитие остановилось на уровне 10 лет? Он что, и в 10 лет не умел читать? типа несостыковка какая-то. Сеструха вон в то время уже дневники писала почти литературные, хоть и немногим старше была:)
kosinus@mail.ru
Re: фанатам Syberia
Так ведь, если вспомнить видеофрагмент, где он лезет за игрушкой мамонта, то там он максимум на 5-ть годков тянет. Может, упустил я чего.
ну это нарисовали так, видать..
А где-то (в дневнике, наверное) так и написано было - 10 лет, мол... Не с потолка ж я взял 
kosinus@mail.ru

kosinus@mail.ru
гррррр (или Саймон: мнение)
Я тут поиграл. Решил, что в Саймоне нужно переделать все, кроме сценария.
Ну ладно, скрепя сердце, я смирился с графикой, кроссами и т.д. НО. ГЛЮКИ были последней каплей. Сначала у меня висли сейвы, приходилось начинать с более ранних.
Сегодня из инвентори пропали некоторые предметы, которые необходимы для дальнейшего происхождения. Я не выдержал и плюнул на это дело. Пятый раз бегать сначала сил не было.
А жаль. Сценарий-то славный.
kosinus@mail.ru
Ну ладно, скрепя сердце, я смирился с графикой, кроссами и т.д. НО. ГЛЮКИ были последней каплей. Сначала у меня висли сейвы, приходилось начинать с более ранних.
Сегодня из инвентори пропали некоторые предметы, которые необходимы для дальнейшего происхождения. Я не выдержал и плюнул на это дело. Пятый раз бегать сначала сил не было.
А жаль. Сценарий-то славный.
kosinus@mail.ru
еще байки про "остров" Syberia
Да, еще впечатлили российские реалии:) Город Комколзград (или как там его;), гостиница с таким роскошным названием, что я боюсь его процитировать...)
А мое любимое - когда русская оперная певица Helena Romanski поет "Очи черные" с забавным акцентом и в результате, когда набирает большую скорость, вместо "как ЛЮБЛЮ я вас" выдает нечто матерное
Несколько раз переслушивал.
kosinus@mail.ru
А мое любимое - когда русская оперная певица Helena Romanski поет "Очи черные" с забавным акцентом и в результате, когда набирает большую скорость, вместо "как ЛЮБЛЮ я вас" выдает нечто матерное

kosinus@mail.ru
Re: гррррр (или Саймон: мнение)
Установи патч, говорят, помогает, баги с сейвами и предметами в инвентори должны исчезнуть.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: еще байки про "остров" Syberia
а если представить сколько километров проезжает Катя на заводном поезде - так получится, что это самый экологически чистый транспорт
)) и на уголь, опять же, затрат никаких - вот перевели бы весь транспорт в реальной жизни на заводные механизмы...

Re: еще байки про "остров" Syberia
А меня порадовало другое, наши преподы пьют покупное или дареное, в крайнем случае спиртяус. А у них-то какие продвинутые, своя винодельня.
надо бы попробовать, наверное.
а где его дают?
хотя вообще у меня уже развилось что-то вроде аллергии..)
kosinus@mail.ru
а где его дают?
хотя вообще у меня уже развилось что-то вроде аллергии..)
kosinus@mail.ru
Обязательно попробуй (5.7MB): <A HREF="http://www.vivendi-universal-interactiv ... 0007838</A>
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru