фанатам Syberia

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

фанатам Syberia

Сообщение К(о)синус » 14 авг 2002, 20:40

У меня возник вопрос, решил спросить у знающих людей;)
Типа как так вышло, что Гансик не умеет читать, если его развитие остановилось на уровне 10 лет? Он что, и в 10 лет не умел читать? типа несостыковка какая-то. Сеструха вон в то время уже дневники писала почти литературные, хоть и немногим старше была:)

kosinus@mail.ru

)

Re: фанатам Syberia

Сообщение ) » 15 авг 2002, 00:45

Так ведь, если вспомнить видеофрагмент, где он лезет за игрушкой мамонта, то там он максимум на 5-ть годков тянет. Может, упустил я чего.

К(о)синус

ну это нарисовали так, видать..

Сообщение К(о)синус » 15 авг 2002, 20:15

А где-то (в дневнике, наверное) так и написано было - 10 лет, мол... Не с потолка ж я взял :)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

гррррр (или Саймон: мнение)

Сообщение К(о)синус » 15 авг 2002, 20:19

Я тут поиграл. Решил, что в Саймоне нужно переделать все, кроме сценария.
Ну ладно, скрепя сердце, я смирился с графикой, кроссами и т.д. НО. ГЛЮКИ были последней каплей. Сначала у меня висли сейвы, приходилось начинать с более ранних.
Сегодня из инвентори пропали некоторые предметы, которые необходимы для дальнейшего происхождения. Я не выдержал и плюнул на это дело. Пятый раз бегать сначала сил не было.
А жаль. Сценарий-то славный.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

еще байки про "остров" Syberia

Сообщение К(о)синус » 15 авг 2002, 20:24

Да, еще впечатлили российские реалии:) Город Комколзград (или как там его;), гостиница с таким роскошным названием, что я боюсь его процитировать...)
А мое любимое - когда русская оперная певица Helena Romanski поет "Очи черные" с забавным акцентом и в результате, когда набирает большую скорость, вместо "как ЛЮБЛЮ я вас" выдает нечто матерное :) Несколько раз переслушивал.

kosinus@mail.ru

Vadim

Re: гррррр (или Саймон: мнение)

Сообщение Vadim » 16 авг 2002, 06:45

Установи патч, говорят, помогает, баги с сейвами и предметами в инвентори должны исчезнуть.

vadimst@hotbox.ru

FILIN

Re: еще байки про "остров" Syberia

Сообщение FILIN » 16 авг 2002, 14:06

а если представить сколько километров проезжает Катя на заводном поезде - так получится, что это самый экологически чистый транспорт :))) и на уголь, опять же, затрат никаких - вот перевели бы весь транспорт в реальной жизни на заводные механизмы...

Alex

Re: еще байки про "остров" Syberia

Сообщение Alex » 16 авг 2002, 15:17

А меня порадовало другое, наши преподы пьют покупное или дареное, в крайнем случае спиртяус. А у них-то какие продвинутые, своя винодельня.

К(о)синус

Re: гррррр (или Саймон: мнение)

Сообщение К(о)синус » 16 авг 2002, 20:10

надо бы попробовать, наверное.
а где его дают?

хотя вообще у меня уже развилось что-то вроде аллергии..)

kosinus@mail.ru

Ответить