Я бы вот "Сатурну" посоветовал...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
вот кстати посмотри <A HREF="http://www.questzone.ru/cgi-bin/forum.p ... ad=9345</A>, там тоже нехорошее слово
, типа ему можно значит?

Re: Не надоело хвалу Амберу расточать-то?
Марцелл главное игра нормальная получилось
а уж легольностью пусть наверху занимаются!
Да вообщето игра то уже вышла!
vova@forest.tambov.ru
а уж легольностью пусть наверху занимаются!
Да вообщето игра то уже вышла!
vova@forest.tambov.ru
Re: Nick - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
М-да... "x****" я прозевал, виноват... 
Но все-таки там оно безадресно, а у тебя - адресовано конкретному человеку. Я не прав?
Хотя, конечно, тоже непорядок. Ту древнюю мессагу чистить уже смысла нет, однако на будущее такое будем править!
dzava@mail.ru

Но все-таки там оно безадресно, а у тебя - адресовано конкретному человеку. Я не прав?
Хотя, конечно, тоже непорядок. Ту древнюю мессагу чистить уже смысла нет, однако на будущее такое будем править!

dzava@mail.ru
Это-то как раз понятно... :((
Бука - издатель, она игры не делает. Бука вон и НоММы издавала, И ПиВИЧа-1 и Аллодов первых...
Так что зуб за Агента, Бременских, несостоявшегося Холмса в первую очередь - не на Буку должен быть нацелен...
Однако я считаю что все эти "зубы" - неконструктивны. Сатурн умеет делать работающие игровые программы. Как они сами говорят - у них есть и программеры и художники, и "Бог знает кто еще"... Значит есть потенциал. Значит, все еще может получиться - креативщики ведь не повымерли. А если мы будем только пинаться - может и Программеров с художниками не стать... Не думаю, что это будет лучше...
(((((
dzava@mail.ru
Так что зуб за Агента, Бременских, несостоявшегося Холмса в первую очередь - не на Буку должен быть нацелен...
Однако я считаю что все эти "зубы" - неконструктивны. Сатурн умеет делать работающие игровые программы. Как они сами говорят - у них есть и программеры и художники, и "Бог знает кто еще"... Значит есть потенциал. Значит, все еще может получиться - креативщики ведь не повымерли. А если мы будем только пинаться - может и Программеров с художниками не стать... Не думаю, что это будет лучше...

dzava@mail.ru
А наоборот лучше?... :((
Когда есть идеи, и вроде хорошие, а кроме них - хрен? Это мы проходили... Сколько их, неплохих идей просто сдохло - и уменя тоже. Я ж тебе показывал, помнишь?:((((
Все идеи без возможности воплощения - пустая маниловщина. Пар. И толку от них - полный нуль.
dzava@mail.ru
Все идеи без возможности воплощения - пустая маниловщина. Пар. И толку от них - полный нуль.
dzava@mail.ru
Прекрасно
Жду с нетерпением, когда ты купишь Черный Оазис и 12 стульев и насладишься "работающими игровыми программами". И попробуй только покритиковать 
а я буду играть в игры

а я буду играть в игры

Злой ты, Марцелл... :)))
Жестокий и безжалостный!
)))
Желать "12 стульев"... Где мадам Петухова в стулья паззлики-подсказки зашивала, кажется?... Специально для большевиков-экспроприаторов?..
)) Ужжас...
Особенно после РанЭвея - такое вызывает только священный ужас...
))))))
dzava@mail.ru

Желать "12 стульев"... Где мадам Петухова в стулья паззлики-подсказки зашивала, кажется?... Специально для большевиков-экспроприаторов?..

Особенно после РанЭвея - такое вызывает только священный ужас...

dzava@mail.ru
я не злой, я справедливый
И вообще - я тебе как поклоннику Сатурна спецверсию Поручика Ржевского подарю
с автографом продюссера, гы
))