Я бы вот "Сатурну" посоветовал...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Nick - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Сообщение Nick » 12 авг 2002, 10:04

вот кстати посмотри <A HREF="http://www.questzone.ru/cgi-bin/forum.p ... ad=9345</A>, там тоже нехорошее слово :), типа ему можно значит?

Berd

Re: Не надоело хвалу Амберу расточать-то?

Сообщение Berd » 12 авг 2002, 10:25

Марцелл главное игра нормальная получилось
а уж легольностью пусть наверху занимаются!
Да вообщето игра то уже вышла!

vova@forest.tambov.ru

Java

Re: Nick - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Сообщение Java » 12 авг 2002, 14:15

М-да... "x****" я прозевал, виноват... :)
Но все-таки там оно безадресно, а у тебя - адресовано конкретному человеку. Я не прав?
Хотя, конечно, тоже непорядок. Ту древнюю мессагу чистить уже смысла нет, однако на будущее такое будем править! :)

dzava@mail.ru

Java

Это-то как раз понятно... :((

Сообщение Java » 15 авг 2002, 20:47

Бука - издатель, она игры не делает. Бука вон и НоММы издавала, И ПиВИЧа-1 и Аллодов первых...
Так что зуб за Агента, Бременских, несостоявшегося Холмса в первую очередь - не на Буку должен быть нацелен...
Однако я считаю что все эти "зубы" - неконструктивны. Сатурн умеет делать работающие игровые программы. Как они сами говорят - у них есть и программеры и художники, и "Бог знает кто еще"... Значит есть потенциал. Значит, все еще может получиться - креативщики ведь не повымерли. А если мы будем только пинаться - может и Программеров с художниками не стать... Не думаю, что это будет лучше... :((((((

dzava@mail.ru

Java

А наоборот лучше?... :((

Сообщение Java » 16 авг 2002, 20:05

Когда есть идеи, и вроде хорошие, а кроме них - хрен? Это мы проходили... Сколько их, неплохих идей просто сдохло - и уменя тоже. Я ж тебе показывал, помнишь?:((((
Все идеи без возможности воплощения - пустая маниловщина. Пар. И толку от них - полный нуль.

dzava@mail.ru

Марцелл

Прекрасно

Сообщение Марцелл » 21 авг 2002, 18:49

Жду с нетерпением, когда ты купишь Черный Оазис и 12 стульев и насладишься "работающими игровыми программами". И попробуй только покритиковать :)

а я буду играть в игры :)

Java

Злой ты, Марцелл... :)))

Сообщение Java » 21 авг 2002, 19:22

Жестокий и безжалостный! :))))
Желать "12 стульев"... Где мадам Петухова в стулья паззлики-подсказки зашивала, кажется?... Специально для большевиков-экспроприаторов?.. :))) Ужжас...
Особенно после РанЭвея - такое вызывает только священный ужас... :)))))))

dzava@mail.ru

Марцелл

я не злой, я справедливый

Сообщение Марцелл » 23 авг 2002, 12:37

И вообще - я тебе как поклоннику Сатурна спецверсию Поручика Ржевского подарю :) с автографом продюссера, гы :)))
Ответить