Сибирь

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Сибирь - я вешаюсь!

Сообщение Рина » 07 май 2003, 19:32

Я отыграла "Сибирь" нормально, без проблем, скорее у тебя глючит твоя операционная система, у меня такое было, но с другой игрой.

kobridi@norcom.ru

Инна

Сообщение Инна » 07 май 2003, 21:30

ПРИВЕТ!!! У меня постоянно были проблемы с этой ,
согласись,клевой игрой.У меня, кстати комп- не
какая-то дрочььььь!Я ужасно намучилась, т.к. игра каждые 5-10 мин." выплевывалась".
Но я всего равно стоически ее прошла ( правда , немного грешна, т.к. чуток воспользовалась сценарием из сайта " ВСЕ О КВЕСТАХ"
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!

Stella

Сообщение Stella » 07 май 2003, 22:13

Да, игра клёвая, было бы дико жаль не пройти её из-за этих глюков.
Кстати, я открыла этот диск, и один файл выдаёт: "профиль службы повреждён". Может, в этом дело? Как это исправить?

youthanasia@yandex.ru

Ati

Сообщение Ati » 08 май 2003, 14:52

Отнести диск туда, где брала и взять другой. А лучше съездей на фирму "1С2 - отдел продаж - Селезневская,21

Ati2@yandex.ru

Ati

Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.

Сообщение Ati » 08 май 2003, 15:02

Ягоды в оранжерее, тебе ее откроет смотритель станции, про телефон, честно говоря, не очень помню, давно играла. Если не лень, посмотри на этом сайте (Все о квестах) прохождения. Найди там Сибирь (их целых три) и посмотри, что надо сделать с телефоном.

Ati2@yandex.ru

Рина

Сообщение Рина » 08 май 2003, 17:36

А я заметила например такую закономерность, когда отлучаешься от компа на некоторое время, вот игра и начинает глючить, а еще у меня были воообще таакие глюки, когда было загружено много игрушек, я поудаляла те что уже отыграла, восстановила систему и все пошло нормально, согласитесь, не малая доля проблем в наших компьютерах!

kobridi@norcom.ru

Nans

Сибирь. Поезда из Валадилены.

Сообщение Nans » 09 май 2003, 12:26

Люди добрые!

Пришлите кто-нибудь сэйв сразу после того как Кейт приезжает во второй город. А то после того как отдаешь билет Оскару игра вылетает.

kutasova@mail.ru

Alv

А доверенность Оскару отдал?

Сообщение Alv » 09 май 2003, 15:44

И игрушки на место поставил?

Nans

Re: А доверенность Оскару отдал?

Сообщение Nans » 09 май 2003, 18:21

Все поставила, дала доверенность, завела поезд. Отдаю билет и ... вылетаю.

kutasova@mail.ru

Тимон

Re: А доверенность Оскару отдал?

Сообщение Тимон » 13 май 2003, 23:36

А где находится вторая вещь для поезда? На зоводе в комнате какой-то боченок я нашел! Помогите!!! А то уже два часа топчусь на месте.

Significant

Технический вопрос

Сообщение Significant » 06 июн 2003, 00:11

Почему у персонажей не анимирован рот, когда они разговаривают? У них даже глаза моргают, но говорят все с закрытм ртом. В то же время Кейт открывает рот, когда пугается трех кукушек в Баррокштадте. Значит возможность анимации все-таки есть. Тогда в чем дело, может проблемы с локализованной версией 1с ?

)

Re: Технический вопрос

Сообщение ) » 06 июн 2003, 04:02

Вот именно. Анимация лиц зависит от звуковых файлов на аглицком языке. русские канализаторы этого просто не заметили. Игру озвучили, а с мимикой звук привязывать Пушкин должен((((

Significant

Сообщение Significant » 06 июн 2003, 18:40

Черт а что ж делать-то (кроме как искать английскую версию)? Существует какой-нибудь патч на эту тему?
У меня с англ. все в порядке, смог бы поиграть и в английскую, даже приятней, но её нужно еще найти, когда теперь везде левая логрус1с версия...

frash@dr.com

)

Сообщение ) » 06 июн 2003, 20:03

зайди на барахолку или спроси сдесь. наверняка продатут копию по сходной цене.

Cathryn

Re: Syberia-Вопрос

Сообщение Cathryn » 12 июн 2003, 11:58

Работает, пару раз глючило, но работает...

knj@a--teleport.com
Ответить