Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Я отыграла "Сибирь" нормально, без проблем, скорее у тебя глючит твоя операционная система, у меня такое было, но с другой игрой.
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Re: Сибирь - я вешаюсь!
ПРИВЕТ!!! У меня постоянно были проблемы с этой ,
согласись,клевой игрой.У меня, кстати комп- не
какая-то дрочььььь!Я ужасно намучилась, т.к. игра каждые 5-10 мин." выплевывалась".
Но я всего равно стоически ее прошла ( правда , немного грешна, т.к. чуток воспользовалась сценарием из сайта " ВСЕ О КВЕСТАХ"
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!
согласись,клевой игрой.У меня, кстати комп- не
какая-то дрочььььь!Я ужасно намучилась, т.к. игра каждые 5-10 мин." выплевывалась".
Но я всего равно стоически ее прошла ( правда , немного грешна, т.к. чуток воспользовалась сценарием из сайта " ВСЕ О КВЕСТАХ"
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!
Да, игра клёвая, было бы дико жаль не пройти её из-за этих глюков.
Кстати, я открыла этот диск, и один файл выдаёт: "профиль службы повреждён". Может, в этом дело? Как это исправить?
youthanasia@yandex.ru
Кстати, я открыла этот диск, и один файл выдаёт: "профиль службы повреждён". Может, в этом дело? Как это исправить?
youthanasia@yandex.ru
Отнести диск туда, где брала и взять другой. А лучше съездей на фирму "1С2 - отдел продаж - Селезневская,21
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.
Ягоды в оранжерее, тебе ее откроет смотритель станции, про телефон, честно говоря, не очень помню, давно играла. Если не лень, посмотри на этом сайте (Все о квестах) прохождения. Найди там Сибирь (их целых три) и посмотри, что надо сделать с телефоном.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
А я заметила например такую закономерность, когда отлучаешься от компа на некоторое время, вот игра и начинает глючить, а еще у меня были воообще таакие глюки, когда было загружено много игрушек, я поудаляла те что уже отыграла, восстановила систему и все пошло нормально, согласитесь, не малая доля проблем в наших компьютерах!
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Сибирь. Поезда из Валадилены.
Люди добрые!
Пришлите кто-нибудь сэйв сразу после того как Кейт приезжает во второй город. А то после того как отдаешь билет Оскару игра вылетает.
kutasova@mail.ru
Пришлите кто-нибудь сэйв сразу после того как Кейт приезжает во второй город. А то после того как отдаешь билет Оскару игра вылетает.
kutasova@mail.ru
Re: А доверенность Оскару отдал?
А где находится вторая вещь для поезда? На зоводе в комнате какой-то боченок я нашел! Помогите!!! А то уже два часа топчусь на месте.
Технический вопрос
Почему у персонажей не анимирован рот, когда они разговаривают? У них даже глаза моргают, но говорят все с закрытм ртом. В то же время Кейт открывает рот, когда пугается трех кукушек в Баррокштадте. Значит возможность анимации все-таки есть. Тогда в чем дело, может проблемы с локализованной версией 1с ?
Re: Технический вопрос
Вот именно. Анимация лиц зависит от звуковых файлов на аглицком языке. русские канализаторы этого просто не заметили. Игру озвучили, а с мимикой звук привязывать Пушкин должен((((
Черт а что ж делать-то (кроме как искать английскую версию)? Существует какой-нибудь патч на эту тему?
У меня с англ. все в порядке, смог бы поиграть и в английскую, даже приятней, но её нужно еще найти, когда теперь везде левая логрус1с версия...
frash@dr.com
У меня с англ. все в порядке, смог бы поиграть и в английскую, даже приятней, но её нужно еще найти, когда теперь везде левая логрус1с версия...
frash@dr.com
зайди на барахолку или спроси сдесь. наверняка продатут копию по сходной цене.