Grim Fandango

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Grim Fandango - перевод от украинской студии Neogames. П

Сообщение Hairy » 24 апр 2002, 13:59

Хе, поздравляю, ты стал еще одной жертвой этих <i>[вырезано]</i>.
Что делать? Если получится то иди меняй диск, если нет, то можешь его выкинуть, потому как никакие извращения тебе не помогут, а уж я, поверь мне, перепробовал с этой локализацией все что только смог придумать (сэйвы второго года, запуск игры чисто с винта без ЦД, ковыряние в скриптах и прочее). В итоге я просто купил еще два диска, уже рабочих. А Неогамесы просто взяли чужую версию и добавили свою оболочку, при этом умудрившись испортить что-то на втором диске. <i>[вырезано]</i> в общем. На мыло ихнее я тоже писал и все без толку.
Такие вот пироги.

garry@sapphire.dn.ua

Hairy

Re: Grim Fandango - перевод от украинской студии Neogames. П

Сообщение Hairy » 24 апр 2002, 14:02

Два новых диска, как ты понимаешь, были уже не Неогамскими. Фаргус по-моему, не скажу точно.

garry@sapphire.dn.ua

GF

Grim Fandango под W2000

Сообщение GF » 10 июн 2002, 18:08

Не запускается что-то. Никто не сталкивался ?

Перевод от Фаргуса, есть Windows2000, 128RAM, Riva TNT2, SB Live!, пробовал 16 бит, разные разрешения, отключал аппаратное ускорение. В readme про W2K ничего нет, конечно же ...

Марцелл

качать Compatibility pack

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 18:15

с сайта мелкософта, устанавливать, включать режим совместимости с Вин95, играть...

GF

Хм ... я так и думал

Сообщение GF » 10 июн 2002, 18:32

Там в этом паке куча опций есть, если не ошибаюсь. То есть я должен знать, какие включить ?

Марцелл

нет там никаких опций...

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 18:41

для тебя как для юзера - просто появится в Свойствах файлов дополнительная закладка - Compatibility. Вот там надо будет просто выставить Вин95 (или 98 - по желанию) и радоваться. Я лично проверял - работает

GF

Спасибо !

Сообщение GF » 10 июн 2002, 19:25

Порпобую

Vlad

Grim Fandango - Лифт и автопогрузчик

Сообщение Vlad » 13 июн 2002, 13:44

Застрял в лифте с автопогрузчиком.
Не успеваю подцепить дверь. пока я на него запрыгну, пока заведу, короче к тому времени как автопогрузчик начинает двигаться лифт уже на первом этаже...
странно, прохожу эту игрушку второй раз. Вроде в перный раз никаких проблем не было.

stalk@id.ru

nadya

ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!

Сообщение nadya » 16 июн 2002, 18:40

ребята, кто проходил (вроде полно народу проходило) ну подскажите же ради бога!!! я застряла в этом чертовом лифте уже 2 месяца назад и не знаю что делать .... впала в жуткий депрессняк :((( ... с расстройства начала играть в GAG, но по сравнению с GF он мне вобще не нравится .....
пропадаю .... ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!

hopefullness@mail.ru

Vlad

Re: ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!

Сообщение Vlad » 17 июн 2002, 11:31

Злые они...
Не помогут...
Я вон чуть выше про Джаз и Фауст спросил...
Такой флейм развели ... жуть....

stalk@id.ru

Алина

Сцена с лифтом

Сообщение Алина » 17 июн 2002, 11:42

Дело не в том, что никто помочь не хочет. Просто в эту игру играли уже давным -давно. Это известный глюк в игре, сейчас Грим выходит уже пропатченный в данном месте. В этой игре известно еще пара мест, где у народа возникают проблемы.. Если нужен сейв после этого места, пришли сейв в лифте, я пройду его и вышлю, иначе пока никак ты его не пройдешь.

omega666@omen.ru

VItalio

Re: ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!

Сообщение VItalio » 17 июн 2002, 19:40

Ехать нужно по-моему снизу вверх.
Ставьте патч
Я проходил его с патчем на PIII 700, проблем не было, все успевал.

t_sasha

Grim Fandango

Сообщение t_sasha » 01 июл 2002, 13:01

Конец 3-го года, берег моря. Забираюсь наверх к большому механизму и как только попадаю в картинку, где крутятся шестерни, так сразу игрулька вылетает. Пытался и пробежать кда-нибудь дальше - никак не получается. Как только в эту картинку попадаю, примерно через пару секунд вышибает в windows. Что делать? Может какие-нибудь патчи скачать или сейвы? Помогите, кто может!

t_sasha@mail.ru

VItalio

Re: Grim Fandango

Сообщение VItalio » 01 июл 2002, 18:50

Вопрос стар, как мир. Качай патч. В инете его полно.
Ответить