Grim Fandango
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Grim Fandango - перевод от украинской студии Neogames. П
Хе, поздравляю, ты стал еще одной жертвой этих <i>[вырезано]</i>.
Что делать? Если получится то иди меняй диск, если нет, то можешь его выкинуть, потому как никакие извращения тебе не помогут, а уж я, поверь мне, перепробовал с этой локализацией все что только смог придумать (сэйвы второго года, запуск игры чисто с винта без ЦД, ковыряние в скриптах и прочее). В итоге я просто купил еще два диска, уже рабочих. А Неогамесы просто взяли чужую версию и добавили свою оболочку, при этом умудрившись испортить что-то на втором диске. <i>[вырезано]</i> в общем. На мыло ихнее я тоже писал и все без толку.
Такие вот пироги.
garry@sapphire.dn.ua
Что делать? Если получится то иди меняй диск, если нет, то можешь его выкинуть, потому как никакие извращения тебе не помогут, а уж я, поверь мне, перепробовал с этой локализацией все что только смог придумать (сэйвы второго года, запуск игры чисто с винта без ЦД, ковыряние в скриптах и прочее). В итоге я просто купил еще два диска, уже рабочих. А Неогамесы просто взяли чужую версию и добавили свою оболочку, при этом умудрившись испортить что-то на втором диске. <i>[вырезано]</i> в общем. На мыло ихнее я тоже писал и все без толку.
Такие вот пироги.
garry@sapphire.dn.ua
Re: Grim Fandango - перевод от украинской студии Neogames. П
Два новых диска, как ты понимаешь, были уже не Неогамскими. Фаргус по-моему, не скажу точно.
garry@sapphire.dn.ua
garry@sapphire.dn.ua
Grim Fandango под W2000
Не запускается что-то. Никто не сталкивался ?
Перевод от Фаргуса, есть Windows2000, 128RAM, Riva TNT2, SB Live!, пробовал 16 бит, разные разрешения, отключал аппаратное ускорение. В readme про W2K ничего нет, конечно же ...
Перевод от Фаргуса, есть Windows2000, 128RAM, Riva TNT2, SB Live!, пробовал 16 бит, разные разрешения, отключал аппаратное ускорение. В readme про W2K ничего нет, конечно же ...
качать Compatibility pack
с сайта мелкософта, устанавливать, включать режим совместимости с Вин95, играть...
Хм ... я так и думал
Там в этом паке куча опций есть, если не ошибаюсь. То есть я должен знать, какие включить ?
нет там никаких опций...
для тебя как для юзера - просто появится в Свойствах файлов дополнительная закладка - Compatibility. Вот там надо будет просто выставить Вин95 (или 98 - по желанию) и радоваться. Я лично проверял - работает
Grim Fandango - Лифт и автопогрузчик
Застрял в лифте с автопогрузчиком.
Не успеваю подцепить дверь. пока я на него запрыгну, пока заведу, короче к тому времени как автопогрузчик начинает двигаться лифт уже на первом этаже...
странно, прохожу эту игрушку второй раз. Вроде в перный раз никаких проблем не было.
stalk@id.ru
Не успеваю подцепить дверь. пока я на него запрыгну, пока заведу, короче к тому времени как автопогрузчик начинает двигаться лифт уже на первом этаже...
странно, прохожу эту игрушку второй раз. Вроде в перный раз никаких проблем не было.
stalk@id.ru
ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!
ребята, кто проходил (вроде полно народу проходило) ну подскажите же ради бога!!! я застряла в этом чертовом лифте уже 2 месяца назад и не знаю что делать .... впала в жуткий депрессняк
(( ... с расстройства начала играть в GAG, но по сравнению с GF он мне вобще не нравится .....
пропадаю .... ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!
hopefullness@mail.ru

пропадаю .... ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!
hopefullness@mail.ru
Re: ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!
Злые они...
Не помогут...
Я вон чуть выше про Джаз и Фауст спросил...
Такой флейм развели ... жуть....
stalk@id.ru
Не помогут...
Я вон чуть выше про Джаз и Фауст спросил...
Такой флейм развели ... жуть....
stalk@id.ru
Сцена с лифтом
Дело не в том, что никто помочь не хочет. Просто в эту игру играли уже давным -давно. Это известный глюк в игре, сейчас Грим выходит уже пропатченный в данном месте. В этой игре известно еще пара мест, где у народа возникают проблемы.. Если нужен сейв после этого места, пришли сейв в лифте, я пройду его и вышлю, иначе пока никак ты его не пройдешь.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!
Ехать нужно по-моему снизу вверх.
Ставьте патч
Я проходил его с патчем на PIII 700, проблем не было, все успевал.
Ставьте патч
Я проходил его с патчем на PIII 700, проблем не было, все успевал.
Grim Fandango
Конец 3-го года, берег моря. Забираюсь наверх к большому механизму и как только попадаю в картинку, где крутятся шестерни, так сразу игрулька вылетает. Пытался и пробежать кда-нибудь дальше - никак не получается. Как только в эту картинку попадаю, примерно через пару секунд вышибает в windows. Что делать? Может какие-нибудь патчи скачать или сейвы? Помогите, кто может!
t_sasha@mail.ru
t_sasha@mail.ru