Тайна Маятника
- Автор
Люди добрые, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы эти уроды заговорили. Все диалоги надо читать, ни одного слова они не произносят.
Re: Тайна маятника
А может у тебя звуковая карта не подходит?
Попробуй переустановить игру!
Или диск бракованный!
dasha-jr@yandex.ru
Попробуй переустановить игру!
Или диск бракованный!
dasha-jr@yandex.ru
Проблема с Тайной Маятника
После того как Виктория спасает Даррелла из песчаной ловушки с помощью медальонов, на кухне должен появиться повар. У меня же он продолжает спать пьяным сном в комнате для гостей и в связи с этим сюжет не получает своего дальнейшего развития.. Хожу по замку, хожу.. ничего не меняется и делать нечего.. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой?
monoceros@lair.org.ua
monoceros@lair.org.ua
Re: Проблема с Тайной Маятника
Нужно идти в комнату Даррела, выйти на балкон, по трещине залезть на башню. там в штукатурке трещина(приблизь, посмотри). На неё долотом Генри, там будет проход, а дальше... найди это место в солюшене! Повар просыпается в 17.00. И вообще советую тебе солюшен с http://www.7wolf.net Будут проблемы-обращайся!!!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
ТАЙНА МАЯТНИКА
Как достать кристалл и ожерелье из часов ? - тыкаю, тыкаю, никак не получается...
Utkina_Nadya@rambler.ru
Utkina_Nadya@rambler.ru
Re: ТАЙНА МАЯТНИКА
А ты все нужные детали вставил в часы? Когда вставишь все детали, пройдет ролик и можно будет все оттуда забрать.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Если ты все детали вставил, то поверни голову ангела на часах - тогда пойдёт ролик, и ты сможешь забрать детали.Или приблизь их пробелом.
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
И пробелом приближала и ролик смотрела, но когда вожу по деталям мышкой, их названия не пишутся..
Utkina_Nadya@rambler.ru
Utkina_Nadya@rambler.ru
Пришли мне свой сейв, если хочешь-я посмотрю его. А так ничего сказать не могу по этому поводу!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Тайна Маятника: "Не получаетсявзять пластиковую бут
из мусорного бака. Пыталась проходить игру по-разным солам (с разной последовательностью действий), результат НУЛЕВОЙ - не хочет он брать бутылку и все-тут.
Re: Тайна Маятника: "Не получаетсявзять пластиковую
Да, действительно, нелегко достать эту бутылку. Нужно постараться встать таким образом, чтобы ее было немного видно (близкий просмотр), и тогда все получится.
grishunina@akc.ru
grishunina@akc.ru
У меня ее прекрасно видно, при ближнем осмотре, но ОН не хочет ее брать, говорит, что типа , из мусора ему ничего не надо..
Попробуй взять Викторией. Или поговори ещё раз со всеми, может дело в этом. Также можно попробывать залезть в колодец, если ты этого ещё не делала.
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru