Тайна Маятника

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Тайна маятника

Сообщение Ирина » 27 май 2002, 11:33

Люди добрые, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы эти уроды заговорили. Все диалоги надо читать, ни одного слова они не произносят.

Геймерша

Re: Тайна маятника

Сообщение Геймерша » 27 май 2002, 21:23

А может у тебя звуковая карта не подходит?
Попробуй переустановить игру!
Или диск бракованный!

dasha-jr@yandex.ru

Ирина

Re: Тайна маятника

Сообщение Ирина » 28 май 2002, 08:20

Спасибо большое.

Monoceros

Проблема с Тайной Маятника

Сообщение Monoceros » 02 июн 2002, 10:54

После того как Виктория спасает Даррелла из песчаной ловушки с помощью медальонов, на кухне должен появиться повар. У меня же он продолжает спать пьяным сном в комнате для гостей и в связи с этим сюжет не получает своего дальнейшего развития.. Хожу по замку, хожу.. ничего не меняется и делать нечего.. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой?

monoceros@lair.org.ua

Геймерша

Re: Проблема с Тайной Маятника

Сообщение Геймерша » 02 июн 2002, 17:56

Нужно идти в комнату Даррела, выйти на балкон, по трещине залезть на башню. там в штукатурке трещина(приблизь, посмотри). На неё долотом Генри, там будет проход, а дальше... найди это место в солюшене! Повар просыпается в 17.00. И вообще советую тебе солюшен с http://www.7wolf.net Будут проблемы-обращайся!!!

dasha-jr@yandex.ru

Monoceros

Re: Проблема с Тайной Маятника

Сообщение Monoceros » 02 июн 2002, 18:03

Спасибо большое за помощь!
А то я уже и не знала куда деваться:)

Надя

ТАЙНА МАЯТНИКА

Сообщение Надя » 17 июн 2002, 12:39

Как достать кристалл и ожерелье из часов ? - тыкаю, тыкаю, никак не получается...

Utkina_Nadya@rambler.ru

Алина

Re: ТАЙНА МАЯТНИКА

Сообщение Алина » 17 июн 2002, 13:44

А ты все нужные детали вставил в часы? Когда вставишь все детали, пройдет ролик и можно будет все оттуда забрать.

omega666@omen.ru

Геймерша

Сообщение Геймерша » 17 июн 2002, 21:12

Если ты все детали вставил, то поверни голову ангела на часах - тогда пойдёт ролик, и ты сможешь забрать детали.Или приблизь их пробелом.

dasha-jr@yandex.ru

Надя

Сообщение Надя » 19 июн 2002, 08:16

И пробелом приближала и ролик смотрела, но когда вожу по деталям мышкой, их названия не пишутся..

Utkina_Nadya@rambler.ru

Алина

Сообщение Алина » 19 июн 2002, 10:32

Пришли мне свой сейв, если хочешь-я посмотрю его. А так ничего сказать не могу по этому поводу!

omega666@omen.ru

ANka

Тайна Маятника: "Не получаетсявзять пластиковую бут

Сообщение ANka » 09 июл 2002, 19:54

из мусорного бака. Пыталась проходить игру по-разным солам (с разной последовательностью действий), результат НУЛЕВОЙ - не хочет он брать бутылку и все-тут.

Галина

Re: Тайна Маятника: "Не получаетсявзять пластиковую

Сообщение Галина » 10 июл 2002, 09:27

Да, действительно, нелегко достать эту бутылку. Нужно постараться встать таким образом, чтобы ее было немного видно (близкий просмотр), и тогда все получится.

grishunina@akc.ru

ANka

Сообщение ANka » 10 июл 2002, 12:09

У меня ее прекрасно видно, при ближнем осмотре, но ОН не хочет ее брать, говорит, что типа , из мусора ему ничего не надо..

Геймерша

Сообщение Геймерша » 10 июл 2002, 17:36

Попробуй взять Викторией. Или поговори ещё раз со всеми, может дело в этом. Также можно попробывать залезть в колодец, если ты этого ещё не делала.

dasha-jr@yandex.ru
Ответить