Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 20:51

Dolores писал(а):Нет при помощи молотка и отмычек открываются разные двери.Отмычками в гостинице дверь номера где произошло убийство. А молотком разбиваем окно в каком то офисе.
Отмычками можно открыть или одну, или другую дверь - к сожалению, они одноразовые и другие добыть нельзя. В номер гостиницы можно попасть также с помощью амулета, которым нужно вытолкнуть ключ из замка соседнего номера, попасть куда можно представившись портье страховым агентом и упомянув ему о богатой клиентке, и газеты, на которую этот самый ключ упадёт.
В офис усатого частного детектива (не помню, как зовут) можно попасть либо с помощью отмычек, либо благодаря молотку.

Форумчанин

Post Mortem (ключ)

Сообщение Qvestlove » 05 май 2005, 18:09

Не могу найти ключ в квартире Итонов! В солюшене написано, обыскать плакат в гостиной, но при его рассмотрении курсор неактивен! Help!!!

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2005, 22:38

Курсор надо навести на один из углов плаката (не помню точно какой именно).

Реалия

ключ, в квртире Итонов

Сообщение Реалия » 07 май 2005, 00:30

Неправда про угол, я целых20 раз, водила там, курсором везде, со скоростью черепахи , и нигде ничего, так и пришлось бросить, еще осенью. Позволю себе порекомендовать на будующее Ниберу Посланник богов (квест). Классная штука, только что закончила. Графика, и все такое, типа Сибирей.

.

Сообщение Авантюристка » 07 май 2005, 00:45

Давно играла, но одно помню точно, ключ действительно невозможно было взять, если до этого сделать что-то, что по прохождению делалось позже (вот только не помню, что именно это было).

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 07 май 2005, 14:47

Авантюристка писал(а):Давно играла, но одно помню точно, ключ действительно невозможно было взять, если до этого сделать что-то, что по прохождению делалось позже (вот только не помню, что именно это было).
Так вон оно что, а еще пишут что игра нелинейная. Это конечно большой глюк, еще больший чем ролик в подвале. Попробую переиграть по солюшену, потом напишу прошлось или нет.

.

Сообщение Авантюристка » 07 май 2005, 15:16

Qvestlove
Не переигрывай всю игру, начни с момента, где ты начинаешь играть за Хэллуина.

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 08 май 2005, 04:36

Авантюристка писал(а):Qvestlove
Не переигрывай всю игру, начни с момента, где ты начинаешь играть за Хэллуина.
Не получится, отмычками я открываю дверь Хэллуина, а по солюшену надо открыть номер 507 в отеле. Но ведь на карте появиля офис Хэллуина и отмычки подошли? И молоток не нужен был. Почему бы не открыть дверь Хэллуина, если игра позволяет! Сейчас игру переигрываю, и действительно ключ берется без проблем! Странно, что это не обсуждалось на форуме?

.

Сообщение Авантюристка » 08 май 2005, 10:04

Qvestlove писал(а): Странно, что это не обсуждалось на форуме?
Наверное, это очень редкий глюк :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 май 2005, 11:05

А если забить на солюшен? :) Ну нет его, что тогда? :wink: Отмычками можно было открыть и комнату в отеле, и дверь, но этот момент зависел от конкретных действий в игре(или дверь или комнату)

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 09 май 2005, 03:23

lady Mystery писал(а):А если забить на солюшен? :) Ну нет его, что тогда? :wink: Отмычками можно было открыть и комнату в отеле, и дверь, но этот момент зависел от конкретных действий в игре(или дверь или комнату)
Прикол в том, что отмычки изчезают после их использования и другая дверь не открывается. Еще одно разочарование ждало меня уже переигрывания. Ключ стал доступен для Хэллуина, и каково же было мое удивление когда в инвенторе у Макферсона не оказалось вещей из сундука (паспорт, бюст). Оказывается надо брать этот ключ только Макферсоном, а не Хеллуином. Надеюсь, что доиграю игру до конца.

Форумчанин

Сообщение Сента » 09 май 2005, 19:45

Играла давно,но,насколько помню,в игре действительно есть парочка досадных просчетов разработчиков из-за которых игра может стать непроходимой,если что-то сделать не так :evil:

Алекса

Post Mortem

Сообщение Алекса » 14 июн 2005, 10:19

Вроде бы нашла все части и буквы на фреске. Получились ворота с надписью MOLITOR на них, но у меня остается еще одна деталь, которую не знаю куда приспособить. Может у кого-нибудь есть картинка, как должны выглядеть ворота? Или подскажите куда её впихнуть.

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 14 июн 2005, 14:18

Лишнего там ничего не должно быть. Поприставляй ко всем краям.

Алекса

Сообщение Алекса » 14 июн 2005, 15:00

Вот и я так думаю :-)
У меня собрались левая и правая палка ворот полукруг между ними со словом внутри. Остался фрагмент, напоминающий кости согнутой коленки. Я пыталась прикрепить к чему-либо, не получилось. Может я что-то не дособрала? Хотя уже раз двадцать обследовала фреску после сбора ворот.
Ответить