Dolores писал(а):Нет при помощи молотка и отмычек открываются разные двери.Отмычками в гостинице дверь номера где произошло убийство. А молотком разбиваем окно в каком то офисе.
Отмычками можно открыть или одну, или другую дверь - к сожалению, они одноразовые и другие добыть нельзя. В номер гостиницы можно попасть также с помощью амулета, которым нужно вытолкнуть ключ из замка соседнего номера, попасть куда можно представившись портье страховым агентом и упомянув ему о богатой клиентке, и газеты, на которую этот самый ключ упадёт.
В офис усатого частного детектива (не помню, как зовут) можно попасть либо с помощью отмычек, либо благодаря молотку.
Неправда про угол, я целых20 раз, водила там, курсором везде, со скоростью черепахи , и нигде ничего, так и пришлось бросить, еще осенью. Позволю себе порекомендовать на будующее Ниберу Посланник богов (квест). Классная штука, только что закончила. Графика, и все такое, типа Сибирей.
Давно играла, но одно помню точно, ключ действительно невозможно было взять, если до этого сделать что-то, что по прохождению делалось позже (вот только не помню, что именно это было).
Авантюристка писал(а):Давно играла, но одно помню точно, ключ действительно невозможно было взять, если до этого сделать что-то, что по прохождению делалось позже (вот только не помню, что именно это было).
Так вон оно что, а еще пишут что игра нелинейная. Это конечно большой глюк, еще больший чем ролик в подвале. Попробую переиграть по солюшену, потом напишу прошлось или нет.
Авантюристка писал(а):Qvestlove
Не переигрывай всю игру, начни с момента, где ты начинаешь играть за Хэллуина.
Не получится, отмычками я открываю дверь Хэллуина, а по солюшену надо открыть номер 507 в отеле. Но ведь на карте появиля офис Хэллуина и отмычки подошли? И молоток не нужен был. Почему бы не открыть дверь Хэллуина, если игра позволяет! Сейчас игру переигрываю, и действительно ключ берется без проблем! Странно, что это не обсуждалось на форуме?
А если забить на солюшен? Ну нет его, что тогда? Отмычками можно было открыть и комнату в отеле, и дверь, но этот момент зависел от конкретных действий в игре(или дверь или комнату)
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery писал(а):А если забить на солюшен? Ну нет его, что тогда? Отмычками можно было открыть и комнату в отеле, и дверь, но этот момент зависел от конкретных действий в игре(или дверь или комнату)
Прикол в том, что отмычки изчезают после их использования и другая дверь не открывается. Еще одно разочарование ждало меня уже переигрывания. Ключ стал доступен для Хэллуина, и каково же было мое удивление когда в инвенторе у Макферсона не оказалось вещей из сундука (паспорт, бюст). Оказывается надо брать этот ключ только Макферсоном, а не Хеллуином. Надеюсь, что доиграю игру до конца.
Играла давно,но,насколько помню,в игре действительно есть парочка досадных просчетов разработчиков из-за которых игра может стать непроходимой,если что-то сделать не так
Вроде бы нашла все части и буквы на фреске. Получились ворота с надписью MOLITOR на них, но у меня остается еще одна деталь, которую не знаю куда приспособить. Может у кого-нибудь есть картинка, как должны выглядеть ворота? Или подскажите куда её впихнуть.
Вот и я так думаю
У меня собрались левая и правая палка ворот полукруг между ними со словом внутри. Остался фрагмент, напоминающий кости согнутой коленки. Я пыталась прикрепить к чему-либо, не получилось. Может я что-то не дособрала? Хотя уже раз двадцать обследовала фреску после сбора ворот.