Sentinel: Страж Времени

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Натафка » 03 июн 2005, 01:45

Помогите пожалуйста разобраться с 12 рычагами в Года !!!!!!!!!! Никак не могу разобраться. Страдаю третий день.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июн 2005, 10:11

Нам надо открыть закрытый стенд. Если идти от него влево, то надо потянуть рычаги стендов - 1-ого, 3, 5, 6, 8, 9, 11.

Натафка

Сообщение Натафка » 04 июн 2005, 00:32

1.3.5.6.8.9.11.... с какой точки вводить??? Какие рычаги дергать??? НЕ получаеться!!! И влево, и вправо, и от лестницы, и от парома???

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 июн 2005, 13:33

Натафка
Чтобы поднять уровень воды на нужную высоту , надо включить рычаги на определенных стойках , кот. расположены вокруг. Здесь есть одна стойка с большим рычагом - запуск воды.
Начинаешь включать или нажимать рычаги влево от пускового рычага.
Иди от него влево по кругу и нажимай 1.3.5.6.8.9.11. Т.е первый рычаг , кот. встретится от пускового рычага и т.д

Натафка

Сообщение Натафка » 04 июн 2005, 22:26

Огромное СПАСИБО Lia!!!!!!!!!

Уссури

Мир Санселард

Сообщение Уссури » 05 июн 2005, 11:32

В мире Санселард, где вечные снега, не могу уловить способ регулировки луча с башен, т.е. никак не получается поймать в фокус проблесковый луч от маяка. Визуально не видно: в правильном ли направлении действуешь, т.к. ничего не менятся... :?
Никто не знает: в центре пульта, если все правильно отрегулируешь, отверстие открываться должно или же все так "незаметно" и будет?
Очень трудно что-то сделать, если не видно никаких изменений от твоих действий, будь то хоть в правильном направлении, хоть в неправильном... :cry:
Измучалась с этими лучами...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 05 июн 2005, 15:48

Не совсем понимаю твой вопрос . может уже забыла что...
Там 4 башни и с каждой идет луч. Если ты активировала платформы - лифты , поднимаешься на одной и должна сделать так .чтобы синхронизировать лучи.

Уссури

Сообщение Уссури » 06 июн 2005, 02:42

Lia писал(а):Не совсем понимаю твой вопрос . может уже забыла что...
Там 4 башни и с каждой идет луч. Если ты активировала платформы - лифты , поднимаешься на одной и должна сделать так .чтобы синхронизировать лучи.
Ясен перец, что синхронизировать. Вопрос: КАК?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 июн 2005, 12:15

Идешь на любую башню. Синхронизироваться надо с лучом, который исходит из другой башни.
"Как только выбран луч, с которым будем синхронизироваться, надо продолжать выбирать первую засечку после каждого вспыхивания, которая постоянно смещает условный угол на 45 градусов
Как только луч, например, левой башни совпадет с вашей, идите к следующей башне и снова давите на первый переключатель до момента синхронизации с первыми двумя башнями".
Затем сделай то же самое с каждой башей до синхронизации всех лучей

Натафка

Сообщение Натафка » 09 июн 2005, 23:11

Помогите!! Застряла на птичьем дворе. Мешают внешние звукиб, никак не могу услышать скрип ступеней. Подскажите порядок символов!! Пожалуйста!!!!!!!!!

Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2005, 00:07

попробуй такую комбинацию
/ , X , = (внизу точка ) , < , \ (точка справа над линией )

Натафка

Сообщение Натафка » 10 июн 2005, 01:31

Спасибо за ответ, но эта комбинация не сработала!!
" / , X , = (внизу точка ) , < , \ (точка справа над линией ) "

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июн 2005, 20:19

Натафка
Ступеньки скрипят очень тихо. Их действительно не слышно. Кажется я выбирала только скрипучие ступеньки , а не одинаковые звуки.

Игрушка

Sentinel

Сообщение Игрушка » 13 июн 2005, 07:27

У меня вопрос не совсем по поводу прохождения. Люди, которые игради в эту игру, подскажите, пожалуйста, там нет сильно жутких моментов, от которых мои дочка с сыном спать не будут? А то папочка купил неподумавши. Это я квесты люблю. а дети во что бы то ни стало хотят посмотреть, а меня что-то уже от начала передергивает... :shock:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 13 июн 2005, 11:21

Все миры игры Sentinel абсолютно безвредны. Здесь только загадки , ни людей ,ни животных. И очень красиво. :wink: