Sentinel: Страж Времени
- Автор
- Bad Cop
-
- Фантазёрка
Натафка
Чтобы поднять уровень воды на нужную высоту , надо включить рычаги на определенных стойках , кот. расположены вокруг. Здесь есть одна стойка с большим рычагом - запуск воды.
Начинаешь включать или нажимать рычаги влево от пускового рычага.
Иди от него влево по кругу и нажимай 1.3.5.6.8.9.11. Т.е первый рычаг , кот. встретится от пускового рычага и т.д
Чтобы поднять уровень воды на нужную высоту , надо включить рычаги на определенных стойках , кот. расположены вокруг. Здесь есть одна стойка с большим рычагом - запуск воды.
Начинаешь включать или нажимать рычаги влево от пускового рычага.
Иди от него влево по кругу и нажимай 1.3.5.6.8.9.11. Т.е первый рычаг , кот. встретится от пускового рычага и т.д
В мире Санселард, где вечные снега, не могу уловить способ регулировки луча с башен, т.е. никак не получается поймать в фокус проблесковый луч от маяка. Визуально не видно: в правильном ли направлении действуешь, т.к. ничего не менятся...
Никто не знает: в центре пульта, если все правильно отрегулируешь, отверстие открываться должно или же все так "незаметно" и будет?
Очень трудно что-то сделать, если не видно никаких изменений от твоих действий, будь то хоть в правильном направлении, хоть в неправильном...
Измучалась с этими лучами...

Никто не знает: в центре пульта, если все правильно отрегулируешь, отверстие открываться должно или же все так "незаметно" и будет?
Очень трудно что-то сделать, если не видно никаких изменений от твоих действий, будь то хоть в правильном направлении, хоть в неправильном...

Измучалась с этими лучами...
-
- Фантазёрка
-
- Bad Cop
Идешь на любую башню. Синхронизироваться надо с лучом, который исходит из другой башни.
"Как только выбран луч, с которым будем синхронизироваться, надо продолжать выбирать первую засечку после каждого вспыхивания, которая постоянно смещает условный угол на 45 градусов
Как только луч, например, левой башни совпадет с вашей, идите к следующей башне и снова давите на первый переключатель до момента синхронизации с первыми двумя башнями".
Затем сделай то же самое с каждой башей до синхронизации всех лучей
"Как только выбран луч, с которым будем синхронизироваться, надо продолжать выбирать первую засечку после каждого вспыхивания, которая постоянно смещает условный угол на 45 градусов
Как только луч, например, левой башни совпадет с вашей, идите к следующей башне и снова давите на первый переключатель до момента синхронизации с первыми двумя башнями".
Затем сделай то же самое с каждой башей до синхронизации всех лучей
- Фантазёрка
Sentinel
У меня вопрос не совсем по поводу прохождения. Люди, которые игради в эту игру, подскажите, пожалуйста, там нет сильно жутких моментов, от которых мои дочка с сыном спать не будут? А то папочка купил неподумавши. Это я квесты люблю. а дети во что бы то ни стало хотят посмотреть, а меня что-то уже от начала передергивает... 

-
- Фантазёрка