Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
- Привет, я новенький
Там нужно печаточку ещё одну найти. У меня был другой глюк, может поможите. Когда после взрыва и битвы со скорпионами Холмс попадаетт в подвал, там дверь которую надо открыть, нажимая по кирпичику, так вот я нажимаю каждый третий, не получается, не могу понять откуда начинать, может там глюк какой, патч нужен.
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Привет постараюсь помочь :) В каждой записке обнаруживаем несколько блоков букв. Под ними - крестики. Крестики обозначают количество букв в словах, которые надо составить , а так же показывают расположение строк (!). Далее расшифровываем текст. Сначала читаем все первые буквы каждого блока слов, затем вторые, затем третьи и т.д. В результате получаем рифмованные строки. Перевод таков:
ПЕЕИ ОСГД ДТОЕ КОНШ РМАЬ
Под крестом
его найдешь
ЕРСПЕ СЕТРШ ЛШЕСЬ ИЬНБ БВЕЬ
Если брешь
В стене
Пробьешь.
Прежде чем вернуться к панельке в гостиной, надо расшифровать записку, и правильно расположить текст. Верное решение будет выглядеть так:
1-ая строка: ПОД КРЕСТОМ
2-ая строка: ЕГО НАЙДЕШЬ
3-ая строка: пустая
4-ая строка: ЕСЛИ БРЕШЬ
5-ая строка: В СТЕНЕ
6-ая строка: ПРОБЬЕШЬ
Когда все набрали правильно выходим из головоломки (не забываем поглядывать на таймер) и тут же снова ее рассматриваем. Тайник должен быть открыт. Забираем из него фото комнаты, где крестом помечено место очередного тайника. Надеюсь это то ,что нужно
ПЕЕИ ОСГД ДТОЕ КОНШ РМАЬ
Под крестом
его найдешь
Если брешь
В стене
Пробьешь.
Прежде чем вернуться к панельке в гостиной, надо расшифровать записку, и правильно расположить текст. Верное решение будет выглядеть так:
Когда все набрали правильно выходим из головоломки (не забываем поглядывать на таймер) и тут же снова ее рассматриваем. Тайник должен быть открыт. Забираем из него фото комнаты, где крестом помечено место очередного тайника. Надеюсь это то ,что нужно
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
А если он требует писать по-английски,а не русски?Ни у кого подобной проблемы не было?Loli писал(а):Привет постараюсь помочьВ каждой записке обнаруживаем несколько блоков букв. Под ними - крестики. Крестики обозначают количество букв в словах, которые надо составить , а так же показывают расположение строк (!). Далее расшифровываем текст. Сначала читаем все первые буквы каждого блока слов, затем вторые, затем третьи и т.д. В результате получаем рифмованные строки. Перевод таков:
ПЕЕИ ОСГД ДТОЕ КОНШ РМАЬ
Под крестом
его найдешь
Если брешь
В стене
Пробьешь.

-
- Привет, я новенький
У меня такая проблемка: после битвы со скорпионами не подняла доску, а подошла к выходу и сохранилась (причем с самого начала), и теперь вернуться и взять досточку не могу!!!, и выйти из комнаты тоже не могу.
Это глюк или моя ошибка? Кто-нибудь подскажите, что можно сделать? Зараннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

-
- Привет, я новенький
А мне пороха не набрать (это я уже в проходилке вычитала). Бумажка из сумки достается, читается и уже пропадает - не взять ее ниак. И в какой бочке-то этот порох? Которая очень тяжелая? В общем я уже дошла до момента когда эттот порох нужен - думала проскочит - не проскочило, вернулась и теперь маюсь в этом подвале уже неделю. 

- Форумчанин
-
- Форумчанин
Чем закончилось?
У меня пиратская версия на английском языке. Всё прошла удачно. Всё понравилось, но в конце непонятно, кто же всё таки мумия?
И причем тут дочь и старик?
И причем тут дочь и старик?