Full Throttle

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: что ж ты сурпризы продаешь ;))

Сообщение Berd » 05 мар 2002, 07:17

Oopsюю проболтался!!! нечего у меня ущё очень много сюрпризов! Гыгыгы

vova@forest.tambov.ru

Boris

Купил я вчера Full Trottle (Fargus) и вижу...

Сообщение Boris » 05 июн 2002, 10:38

Наслушался про достоинства игры, решил купить. Вопрос простой - на обложке CD красивые 2D картинки, в игре - VGA графика. Это так и должно быть? Что делать со звуком. Где я найду Sound Blaster Pro? Как мне проинсталлировать звуковую карту?

Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?

Борис

zast@rsu.rnd.runnet.ru

Марцелл

Re: Купил я вчера Full Trottle (Fargus) и вижу...

Сообщение Марцелл » 05 июн 2002, 11:11

>Вопрос простой - на обложке CD красивые 2D картинки, в игре - VGA графика. Это так и должно быть?

разумеется.

>Что делать со звуком. Где я найду Sound Blaster Pro?

а нафига? любая звуковуха (ну практически любая... не думаю, что у тебя экзотика, иначе бы вопрос не задавал) обладает совместимостью с Sound Blaster.

>Как мне проинсталлировать звуковую карту?

вообще не ясно, чего ты спросить хочешь. У тебя какая звуковуха стоит?

>Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?

Фанаты не при чем - вопросы к игре не привязаны

Aphex Twin

Сообщение Aphex Twin » 05 июн 2002, 13:10

Если звук плохо или совсем не работает, попробую программу VDMSound - все заработает. А графика в игре для 95-го года просто отличная!

atmike@online.ru

pcdvd

Сообщение pcdvd » 06 июн 2002, 12:32

А у меня игра через несколько секунд после старта вылетает с ошибкой, ОС - Win XP. Есть ли решение этой проблемы? (На Win 98 все работает).

pcdvd@chat.ru

Ninja

Сообщение Ninja » 07 июн 2002, 08:07

Игра вообще на дос расчитана. Очень советую оставить на машине дос (в качестве альтернативной загрузки), винды 98 и ХР. Тогда твой комп будет поддерживать все игры от древностей до самых современных.

Марцелл

фиг

Сообщение Марцелл » 07 июн 2002, 09:38

некоторые игры принципиально не будут работать на быстрых машинах... хоть какую ОС ставь...

ArtOn

Сообщение ArtOn » 16 июн 2003, 02:42

Там в игре должно быть в настройках графика и наставляй.!!! Уменя тоже было купил я half-life blue shift вклучил... а грифика...ооо... так я нашел в настройках графику и исправил дело.!!! А игра нечево. Ну а про звук могу сказать...может драйвера плохие...а если нет то незнаю ;-)

arton@mail.ru

trickykid

Сообщение trickykid » 16 июн 2003, 19:17

Такое ощущение, что речь идет о игре 2000-2003 года: предлагается порыться в настройках и поставить "нормальную" графику. Извините, но кто-нибудь видел офигенную 2D графику в 90-х годах, да так, чтоб без пискелизации? Вообще для того, чтобы Лукасартовские игры работали нормально под крутыми машинами и левыми Виндами аля XP существует прога специальная. Посмотрите тут <A HREF="http://www.scummvm.org">http://www.scummvm.org</A>/ Там, кстати, в этой проге можно устанавливать разные режимы графики. Можно немножко blur добавить и не будет пикселей.

trickykid@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 23 июн 2003, 16:29

Не знаю в чём у тебя притензии к графике, по меркам 95-го это очень даже рулезно. Со звуком я так решил вопрос: провёл тест звуковой карты, а потом в настройках игры поставил автоматом искать звук. Всё работает.

potroshitelv@bk.ru

Квестунчик

FullThrottle-не хочет сохраняться!

Сообщение Ксения » 01 авг 2004, 22:55

При этом не пишет , что какие-то ошибки, а просто ,когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?

Квестоманьяк

Re: FullThrottle-не хочет сохраняться!

Сообщение Andrey » 02 авг 2004, 04:42

Ксения писал(а):При этом не пишет , что какие-то ошибки, а просто ,когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?
А инсталлировали или просто с CD запустили??
И версия какая?

http://polyakov-by.narod.ru

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 02 авг 2004, 23:30

Если пускать через SCUMMVM - никаких проблем не бывает +)

Квестунчик

Сообщение Ксения » 03 авг 2004, 03:47

Версия со сборника(русская),я ее оттуда и инсталлировала, а через Scum не идет, т.к. он не находит файл запуска.

ДК

Re: FullThrottle-не хочет сохраняться!

Сообщение ДК » 02 дек 2004, 19:50

Ксения писал(а):когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?
В игре надо обязательно "подобрать драйвера" для вашей звуковой карты. Сначала проинсталлируйте игру. Потом перейдите на диск С, короче, туда, куда вы УСТАНОВИЛИ игру и найдите иконку с надписью ТНROTLE.ЕXE создайте копию ярлыка на рабочий стол и на рабочем столе увидите знакомую досовскую иконку. Щёлкайте по ней... Потом - к настройкам звуковой карты, потыкайте и увидите "саунд бластер" (либо 2-я либо 3-я сверху). Установите (по вертикали) 220
5
1
а потом нажмите "протестировать звуковую карту", если зарычит, нажмите "сохранить установки". Только после этого игра станет сохраняться.
Ответить