Full Throttle
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Купил я вчера Full Trottle (Fargus) и вижу...
Наслушался про достоинства игры, решил купить. Вопрос простой - на обложке CD красивые 2D картинки, в игре - VGA графика. Это так и должно быть? Что делать со звуком. Где я найду Sound Blaster Pro? Как мне проинсталлировать звуковую карту?
Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?
Борис
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?
Борис
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Re: Купил я вчера Full Trottle (Fargus) и вижу...
>Вопрос простой - на обложке CD красивые 2D картинки, в игре - VGA графика. Это так и должно быть?
разумеется.
>Что делать со звуком. Где я найду Sound Blaster Pro?
а нафига? любая звуковуха (ну практически любая... не думаю, что у тебя экзотика, иначе бы вопрос не задавал) обладает совместимостью с Sound Blaster.
>Как мне проинсталлировать звуковую карту?
вообще не ясно, чего ты спросить хочешь. У тебя какая звуковуха стоит?
>Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?
Фанаты не при чем - вопросы к игре не привязаны
разумеется.
>Что делать со звуком. Где я найду Sound Blaster Pro?
а нафига? любая звуковуха (ну практически любая... не думаю, что у тебя экзотика, иначе бы вопрос не задавал) обладает совместимостью с Sound Blaster.
>Как мне проинсталлировать звуковую карту?
вообще не ясно, чего ты спросить хочешь. У тебя какая звуковуха стоит?
>Вообще, нет ли какого сайта фанатов игры, где обычно любят отвечать на такие вопросы?
Фанаты не при чем - вопросы к игре не привязаны
Если звук плохо или совсем не работает, попробую программу VDMSound - все заработает. А графика в игре для 95-го года просто отличная!
atmike@online.ru
atmike@online.ru
А у меня игра через несколько секунд после старта вылетает с ошибкой, ОС - Win XP. Есть ли решение этой проблемы? (На Win 98 все работает).
pcdvd@chat.ru
pcdvd@chat.ru
Игра вообще на дос расчитана. Очень советую оставить на машине дос (в качестве альтернативной загрузки), винды 98 и ХР. Тогда твой комп будет поддерживать все игры от древностей до самых современных.
Там в игре должно быть в настройках графика и наставляй.!!! Уменя тоже было купил я half-life blue shift вклучил... а грифика...ооо... так я нашел в настройках графику и исправил дело.!!! А игра нечево. Ну а про звук могу сказать...может драйвера плохие...а если нет то незнаю 
arton@mail.ru

arton@mail.ru
Такое ощущение, что речь идет о игре 2000-2003 года: предлагается порыться в настройках и поставить "нормальную" графику. Извините, но кто-нибудь видел офигенную 2D графику в 90-х годах, да так, чтоб без пискелизации? Вообще для того, чтобы Лукасартовские игры работали нормально под крутыми машинами и левыми Виндами аля XP существует прога специальная. Посмотрите тут <A HREF="http://www.scummvm.org">http://www.scummvm.org</A>/ Там, кстати, в этой проге можно устанавливать разные режимы графики. Можно немножко blur добавить и не будет пикселей.
trickykid@mail.ru
trickykid@mail.ru
Не знаю в чём у тебя притензии к графике, по меркам 95-го это очень даже рулезно. Со звуком я так решил вопрос: провёл тест звуковой карты, а потом в настройках игры поставил автоматом искать звук. Всё работает.
potroshitelv@bk.ru
potroshitelv@bk.ru
-
- Квестунчик
FullThrottle-не хочет сохраняться!
При этом не пишет , что какие-то ошибки, а просто ,когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?
-
- Квестоманьяк
Re: FullThrottle-не хочет сохраняться!
А инсталлировали или просто с CD запустили??Ксения писал(а):При этом не пишет , что какие-то ошибки, а просто ,когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?
И версия какая?
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Re: FullThrottle-не хочет сохраняться!
В игре надо обязательно "подобрать драйвера" для вашей звуковой карты. Сначала проинсталлируйте игру. Потом перейдите на диск С, короче, туда, куда вы УСТАНОВИЛИ игру и найдите иконку с надписью ТНROTLE.ЕXE создайте копию ярлыка на рабочий стол и на рабочем столе увидите знакомую досовскую иконку. Щёлкайте по ней... Потом - к настройкам звуковой карты, потыкайте и увидите "саунд бластер" (либо 2-я либо 3-я сверху). Установите (по вертикали) 220Ксения писал(а):когда нажимаешь "сохранить" ничего не происходит. Может, там файла какого-то не хватает?
5
1
а потом нажмите "протестировать звуковую карту", если зарычит, нажмите "сохранить установки". Только после этого игра станет сохраняться.