Нибиру: Посланник богов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

НИБИРУ

Сообщение ТАТУ » 27 апр 2005, 23:54

ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!!!
зАЖГЛА ГОРЕЛКУ, НАШЛА МАГНИТИК, ПРИВЯЗАЛА ВЕРЕВКУ ДАЛЬШЕ ЧТО :shock:

Квестоманьяк

Re: НИБИРУ

Сообщение Tosik » 28 апр 2005, 11:13

ТАТУ писал(а):ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!!!
зАЖГЛА ГОРЕЛКУ, НАШЛА МАГНИТИК, ПРИВЯЗАЛА ВЕРЕВКУ ДАЛЬШЕ ЧТО :shock:
А ты открыла секретную комнату с помощью динамита? И вообще какая у тебя ситуация

tatu

Сообщение tatu » 28 апр 2005, 14:02

Согласна, написала не очень понятно. Шкаф в архиве взорвать не получается, динамит подношу и ничего. Пробовала динамит со спичками соединить, тоже ничего :wink:

Форумчанин

Сообщение sowm » 28 апр 2005, 15:18

Вот и уменя то же самое! Дверь один раз взорвала, так он говорит, что щель слишком маленькая. А второй раз динамит туда не засовывается. Что делать?! У меня активных областей-то осталось - эта дверь и горелка!!!

Тату : А шкаф надо отодвинуть и взрывать за ним дверь.

Нора

Сообщение Нора » 28 апр 2005, 15:28

:!: :!: :!:Помогите!!!!!!!!!1 Ну, пожалуйста!!!! Застряла на базе, сразу после приезда. Гуляю по базе, меня все посылают подальше. Что делать-то?

Форумчанин

Сообщение sowm » 28 апр 2005, 15:40

Ура! Нашла крысиную нору в коридоре! 150 раз все облазила, а ее не замечала!!!
На базе надо на все смотреть и со всеми болтать, пока лже-археолог не предложит план совместных действий.

тату

Сообщение тату » 28 апр 2005, 16:36

ребяты, кто-нибудь знает код на кейсе вражеском в гостинице? или откуда его брать :oops:

тату

Сообщение тату » 28 апр 2005, 16:40

там со всеми надо по несколько раз поговорить. сама вчерась 3 часа промучалась. Потом асовой на входе на базу кушать попросит, дальше догадаешься!!! Удачи :P
Нора писал(а)::!: :!: :!:Помогите!!!!!!!!!1 Ну, пожалуйста!!!! Застряла на базе, сразу после приезда. Гуляю по базе, меня все посылают подальше. Что делать-то?

ж

Сообщение ж » 28 апр 2005, 18:05

тату писал(а):ребяты, кто-нибудь знает код на кейсе вражеском в гостинице? или откуда его брать :oops:
с кодом все ясно цифры правильные щелкают

тату

Сообщение тату » 28 апр 2005, 18:07

шарики помогите выставитью понятно что по цвету, понятно что в один ряд, но они же не двигаются.....................

Рина

Сообщение Рина » 28 апр 2005, 20:13

Стыдоба, конечно, но я встряла в самом начале. Пришла к уже прибитой Барбаре и не знаю что делать!!! :oops: :oops: :oops:

сама себе

Сообщение сама себе » 28 апр 2005, 20:14

тату писал(а):шарики помогите выставитью понятно что по цвету, понятно что в один ряд, но они же не двигаются.....................
игра типа пятнашек. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... ПОМОГИТЕ

ТАТУ

Сообщение ТАТУ » 28 апр 2005, 20:16

Рина писал(а):Стыдоба, конечно, но я встряла в самом начале. Пришла к уже прибитой Барбаре и не знаю что делать!!! :oops: :oops: :oops:
ПО КОМНАТЕ ПОХОДИ, К КОМПЬЮТЕРУ, К КОТУ И Т.Д.

Нора

Сообщение Нора » 28 апр 2005, 20:18

Рина писал(а):Стыдоба, конечно, но я встряла в самом начале. Пришла к уже прибитой Барбаре и не знаю что делать!!! :oops: :oops: :oops:
Котейку ее погладь. Он скажет, что его зовут felix. Потом в комнате портмоне подними и иди к компу!

Zanuda

Сообщение Zanuda » 28 апр 2005, 20:19

Все как с цепи сорвались, орут о помощи. Я-не исключение. Не знаю как попасть в комнату в гостинице, когда пробралась по запасной лестнице. Активен только монтер и дверь в подсобку, которая закрыта. Намекните. :(
Ответить