Обитель Тьмы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Tavi » 08 апр 2005, 11:19

прошу прощения, может я так коряво выразилась- дело в том что инвентарь не достается вообще никакими кнопками, ни мышкой, может быть какая то комбинация клавишь существует? открыла прохождение даже. посмотрела- четко написано- запихните монетку в автомат. кто бы еще сказал как- не запихивается.... помогите. совсем замучилась.....

.

Сообщение Авантюристка » 08 апр 2005, 11:47

Tavi
Насколько я помню, тебе надо всего лишь опустить мышку вниз экрана и ты увидешь инвентарь

Tavi

Сообщение Tavi » 08 апр 2005, 12:38

Инвентарь я прекрасно вижу. он кстати вверху экрана..... но дело в том что его не достать никак.... т.е. из панели инвентаря ничего не выбрать чтобы где то применить....

.

Сообщение Авантюристка » 08 апр 2005, 13:22

Не совсем понимаю, как такое может быть. Насколько я помню, надо всего лишь щелкнуть мышкой на предмете в инвентаре, затем щелкнуть мышкой на месте, где ты хочешь применить предмет.

Tavi

Сообщение Tavi » 08 апр 2005, 14:08

Спасибо за участие, но не получается. наверное проще переустановить игру, может ошибка какая то

Хатхи

Сообщение Хатхи » 13 апр 2005, 21:58

Инвентарь становится доступным только в том месте, где что то надо использовать

Настасья

Сообщение Настасья » 16 апр 2005, 18:42

Помогите, пожалуйста! Не могу ввести пароль в комп. Уже и прохождение смотрела, правда, оно не под Акелловскую версию. Кто играл в нее - подскажите. Ввожу на русском слово "виндалу" - 15-ый пункт меню - ничего не происходит :( А что нажимать после ввода пароля? Или система сама открывается? Короче, я в замешательстве.

Настасья

Сообщение Настасья » 16 апр 2005, 20:41

Ребята, помогите! :) пароль я нашла (оказалось, не в тот буклет смотрела). Дошла уже до конца - до грота. Прошла все три препятствия к нему. Вхожу в грот - и все. Посередине какой-то колодец, зеленая поднимающаяся фигня, дырка в потолке и несколько статуй. Никуда не могу подойти, только к 2-м, 3-м статуям. Скажите, куда вводить слова-то? Никак не разберусь.

Настасья

Сообщение Настасья » 25 апр 2005, 16:03

Ребят, ну я не поверю, что никто не играл и не доигрывал. Отзовитесь хотя бы те, кто в другие локализации играл, я уже об акелловских и не говорю :?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 апр 2005, 10:15

"Чтобы спасти души пропавших людей из лап "нехорошего" Dark Fall-а и не примкнуть к их числу, вам надо ввести 12 слов в том порядке, в котором были расположены символы в пещере песен. Процедура следующая - вы вводите слово и нажимаете кнопку "Say", и так 12 раз.
Последний раз редактировалось lady Mystery 17 мар 2006, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение WERTY » 17 мар 2006, 20:12

У меня с патефоном проблема. Включил, работает, музыка играет. Но что дальше? Нужно какую-то особую мелодию? Всего я насчитал 7. Голосов нет, только музыка...

Метод перебора не помогает. Смотрел на фотку - ничего не меняется.

В остальном в переводе Акеллы нигде глюков нет. Игру прошел методом исключения: оставалась последняя фигура (11-ая), а где-то на бумаге было написано 4 имени и ключи к ним. Среди них была и Эдит, к которой относится IXIAM (это я записал на бумаге)... но сэйв остался, хотел бы проверить как по идее надо было с патефоном разобраться...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 мар 2006, 20:27

WERTY
Фотография падала? Нужно осмотреть чехол от пластинки, нужная песня под номером 2. Включить патефон и переключить на 2 песню, если все правильно, одна из фотографий упадет со стены

Форумчанин

Сообщение WERTY » 18 мар 2006, 11:32

Смотрел чехол. Но второе название не такое как написано в компе... там пишут, что называется "Время идет", а на чехле написано совершенно другое.
Проверял каждую мелодию и смотрел налево (на 3 висящих фото), ни одно не падало...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 мар 2006, 13:11

Тогда не знаю...Я играла в пиратскую непереведенную версию
Или просите сейв в Техничке, или может кто-нибудь, кто в Акелловскую версию играл, поможет

Smile

Сообщение IRMA » 18 мар 2006, 15:39

WERTY
Я играла в Dark Fall осенью, поэтому всех деталей не помню, но фотография точно должна упасть. :)
Ответить