Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки
- Автор
- Квестунчик
1.Осмотр чернил на полуЛилит писал(а):После того, как побегала по лесу, затушила небольшой пожарчик, осмотрела все подземелье, взяла письма, посмотрела на бутылки из-под настойки, посмотрела кровать, Шерлок изрек - на ней кто-то спал. И все. Домой не уходит. А вроде бы надо домой, кажется все сделала. Или нет? Подскажите, плиз.
2.осмотр огарков,бутылок
3.Осмотр матраса (нашел похищенную подушку!)
4.измерь следы ботинок и следуй в тупик, где расковыряй нишу в стене. Там лежит письмецо.
Не забудь все тщательно рассмотреть в инвенторе, почитать письмо полностью. Далее воспользуйся картой на инвенторе (автоматически ты домой не попадешь) и на Бекер стрид.
А теперь, пожалуйста, Лилит, пошагово объясни куда ты пошла с ржавым ведром, там нет направо или налево, там одна дорога. Не могу этот пожар затушить чертов! Как же мне надоела эта игра. В сибирию играла такого небыло, почти всю игру прошла сама. А теперь каждое действие выискиваю в инете. Это не дело. Управление отвратное, ну и.......если не трудно вышли сейв с пожарчиком. Не могу найти дорогу к луже и назад к пожару чтобы его затушить. Кстати, если не трудно, напиши как этот сейв в папку вставить, ни разу не делала.

-
- Квестунчик
Да, совсем забыла мой мэил singapur@rambler.ruЛилит писал(а):После того, как побегала по лесу, затушила небольшой пожарчик, осмотрела все подземелье, взяла письма, посмотрела на бутылки из-под настойки, посмотрела кровать, Шерлок изрек - на ней кто-то спал. И все. Домой не уходит. А вроде бы надо домой, кажется все сделала. Или нет? Подскажите, плиз.
Очень жду, уж больно хочется эту игрушку уже удалить с компа, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!:twisted:

Margo2005, после ведра бежать в том же направлении, вперед, потом на развилке строго направо, потом по тропинке налево, и еще раз налево. Обратно тем же путем, соответственно, налево по тропинке, направо и по верхней лвой тропинке.
Сейв послала, просто вставляешь его в папку save, должне появиться в меню "загрузить"
А вот в подвале сделала все указанное, кроме подушки, Шерлок просто глубокомысленно изрекает - здесь кто-то спал, про подушку не слова. Если будет сейв после этого, на Бейкер-стрит, пришли на hedgehog_f@mail.ru
Сейв послала, просто вставляешь его в папку save, должне появиться в меню "загрузить"
А вот в подвале сделала все указанное, кроме подушки, Шерлок просто глубокомысленно изрекает - здесь кто-то спал, про подушку не слова. Если будет сейв после этого, на Бейкер-стрит, пришли на hedgehog_f@mail.ru
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Шерхлок Холмс. Серебряная серёжка
Я внимательно прочитала все рекомендации по прохождению первого сюжета. По-моему у меня всё сделано, а Холмс уходить не желает.
Вот, что я собрала:
кусок белой ткани
кусок чёрной ткани
порошок
хлопья пепла
рыжий волос
коробка с белым порошком
белый порошок
белый порошок (я не ошиблась - их 3)
паспорт
билет
револьвер
фотография
пуговица
Поговорила со всеми. Померяла след (7 размер), высоту следов от пороха (1,65), осмотрела все измазанные (2 шт) и опущенные (1 шт.) ручки. Все улики, все диалоги прощёлкала.
НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! ЧТО ЕЩЁ??? ПОМОГИТЕ!!!
Вот, что я собрала:
кусок белой ткани
кусок чёрной ткани
порошок
хлопья пепла
рыжий волос
коробка с белым порошком
белый порошок
белый порошок (я не ошиблась - их 3)
паспорт
билет
револьвер
фотография
пуговица
Поговорила со всеми. Померяла след (7 размер), высоту следов от пороха (1,65), осмотрела все измазанные (2 шт) и опущенные (1 шт.) ручки. Все улики, все диалоги прощёлкала.
НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! ЧТО ЕЩЁ??? ПОМОГИТЕ!!!
-
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Серебряная сережка
Во двор он не выходит, говорит, что ещё не всё здесь осмотрел. Ватсон как только со всеми переговорил, отключился. Подключился Холмс. С горничной поговорила. Я вообще ещё раз пробежалась по всем персонажам. Но в титрах активным остаётся только "До свидания". Что ещё я могла пропустить? Все улики прощёлкала ещё раз.
-
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Серебряная серёжка
Пистолет показала. Дочка после этого что-то рассказала. Теперь просит не тревожить.
-
- Привет, я новенький
фабрика. офис гримбла.
уходить оттуда не желает. я поставила бромсби на место. взяла ключик. осмотрела фотографии. подняла угрозу из под тигра. открыла сейф и ящик стола. бумаги из ящика забрал а ключ не хочет - говорит заметят. кроме ключа активен еще мост и голова на шкафу! что еще сделать надо??