Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Лилит » 02 апр 2005, 20:12

После того, как побегала по лесу, затушила небольшой пожарчик, осмотрела все подземелье, взяла письма, посмотрела на бутылки из-под настойки, посмотрела кровать, Шерлок изрек - на ней кто-то спал. И все. Домой не уходит. А вроде бы надо домой, кажется все сделала. Или нет? Подскажите, плиз. :?

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 02 апр 2005, 22:58

Лилит писал(а):После того, как побегала по лесу, затушила небольшой пожарчик, осмотрела все подземелье, взяла письма, посмотрела на бутылки из-под настойки, посмотрела кровать, Шерлок изрек - на ней кто-то спал. И все. Домой не уходит. А вроде бы надо домой, кажется все сделала. Или нет? Подскажите, плиз. :?
1.Осмотр чернил на полу
2.осмотр огарков,бутылок
3.Осмотр матраса (нашел похищенную подушку!)
4.измерь следы ботинок и следуй в тупик, где расковыряй нишу в стене. Там лежит письмецо.
Не забудь все тщательно рассмотреть в инвенторе, почитать письмо полностью. Далее воспользуйся картой на инвенторе (автоматически ты домой не попадешь) и на Бекер стрид.

А теперь, пожалуйста, Лилит, пошагово объясни куда ты пошла с ржавым ведром, там нет направо или налево, там одна дорога. Не могу этот пожар затушить чертов! Как же мне надоела эта игра. В сибирию играла такого небыло, почти всю игру прошла сама. А теперь каждое действие выискиваю в инете. Это не дело. Управление отвратное, ну и.......если не трудно вышли сейв с пожарчиком. Не могу найти дорогу к луже и назад к пожару чтобы его затушить. Кстати, если не трудно, напиши как этот сейв в папку вставить, ни разу не делала. :roll:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 02 апр 2005, 23:08

Лилит писал(а):После того, как побегала по лесу, затушила небольшой пожарчик, осмотрела все подземелье, взяла письма, посмотрела на бутылки из-под настойки, посмотрела кровать, Шерлок изрек - на ней кто-то спал. И все. Домой не уходит. А вроде бы надо домой, кажется все сделала. Или нет? Подскажите, плиз. :?
Да, совсем забыла мой мэил singapur@rambler.ru
Очень жду, уж больно хочется эту игрушку уже удалить с компа, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2005, 17:13

Margo2005, после ведра бежать в том же направлении, вперед, потом на развилке строго направо, потом по тропинке налево, и еще раз налево. Обратно тем же путем, соответственно, налево по тропинке, направо и по верхней лвой тропинке.
Сейв послала, просто вставляешь его в папку save, должне появиться в меню "загрузить"
А вот в подвале сделала все указанное, кроме подушки, Шерлок просто глубокомысленно изрекает - здесь кто-то спал, про подушку не слова. Если будет сейв после этого, на Бейкер-стрит, пришли на hedgehog_f@mail.ru

Привет, я новенький

Сообщение MaxSelect » 08 апр 2005, 13:28

Muzzy писал(а):Там еще второе перо найти надо. Оно в вагоне.
Muzzy, подскажи и мне плз. Я на том же месте. Где именно в вагоне? я его весь облазила. не могу найти... :(

catia1706

Сообщение catia1706 » 16 апр 2005, 00:34

MaxSelect, а ты кепочку под скамейкой в вагоне нашла?

Привет, я новенький

Шерхлок Холмс. Серебряная серёжка

Сообщение Танечка » 17 апр 2005, 16:10

Я внимательно прочитала все рекомендации по прохождению первого сюжета. По-моему у меня всё сделано, а Холмс уходить не желает.
Вот, что я собрала:
кусок белой ткани
кусок чёрной ткани
порошок
хлопья пепла
рыжий волос
коробка с белым порошком
белый порошок
белый порошок (я не ошиблась - их 3)
паспорт
билет
револьвер
фотография
пуговица
Поговорила со всеми. Померяла след (7 размер), высоту следов от пороха (1,65), осмотрела все измазанные (2 шт) и опущенные (1 шт.) ручки. Все улики, все диалоги прощёлкала.
НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! ЧТО ЕЩЁ??? ПОМОГИТЕ!!!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 17 апр 2005, 16:53

Все верно.Важно не только то, что собрано, важно то, что осмотрено. Пробовала ли выходить во двор ? У меня действие переключалось на Ватсона. горничная была?

Привет, я новенький

Сообщение MaxSelect » 18 апр 2005, 09:26

Да:)
Уже даже прошла его всего:) Лазила-лазила по этому вагону, второе перо так и не нашла. Только муж сел, так тут же :D

Привет, я новенький

Серебряная сережка

Сообщение Танечка » 22 апр 2005, 11:14

Во двор он не выходит, говорит, что ещё не всё здесь осмотрел. Ватсон как только со всеми переговорил, отключился. Подключился Холмс. С горничной поговорила. Я вообще ещё раз пробежалась по всем персонажам. Но в титрах активным остаётся только "До свидания". Что ещё я могла пропустить? Все улики прощёлкала ещё раз.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 23 апр 2005, 19:58

А пистолет дочери показала?

Привет, я новенький

Сообщение Missmor » 24 апр 2005, 11:01

А визитная карточка у тебя на руках?

Привет, я новенький

Серебряная серёжка

Сообщение Танечка » 24 апр 2005, 17:51

Пистолет показала. Дочка после этого что-то рассказала. Теперь просит не тревожить.

Привет, я новенький

Серебряная серёжка

Сообщение Танечка » 24 апр 2005, 17:53

А что за визитка? Что-то не помню. Где её взять?

КИТА

фабрика. офис гримбла.

Сообщение КИТА » 28 апр 2005, 14:46

уходить оттуда не желает. я поставила бромсби на место. взяла ключик. осмотрела фотографии. подняла угрозу из под тигра. открыла сейф и ящик стола. бумаги из ящика забрал а ключ не хочет - говорит заметят. кроме ключа активен еще мост и голова на шкафу! что еще сделать надо??
Ответить