Справилась так:Открой папку с игрой и там должен быть текстовый файл (название точно не помню)...Ну там в столбик будет много чего написано и напротив каждого "=1", но напротив одного будет написано "=0"(что-то связанное с диском...). Надо вместо "0" полставить "1".Подробнее сказать не могу, так как игру уже удалила(доиграла с горем пополам:))). Попробуй....удачи!Jane писал(а):Naru, помоги, требует второй диск, как справилась (-лся)?
The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
У меня английская версия (в локализованные игры не играл и не буду
.
Патч устанавливается изначально с самой игрой, там появляется директория station_fix или что-то в этом роде, точно не припомню.
Насколько я понял, глюк появляется не на всех конфигурациях, то есть, если в полицейский участок зайти удаётся и без патча, то он, соотвественно, и не нужен.
Патч устанавливается изначально с самой игрой, там появляется директория station_fix или что-то в этом роде, точно не припомню.
Насколько я понял, глюк появляется не на всех конфигурациях, то есть, если в полицейский участок зайти удаётся и без патча, то он, соотвественно, и не нужен.
-
- Квестунчик
Извини пожалуйста за позднее обращение, т.к у меня именно этот глюк в игре бесконечное путешествие, вылетает игра при взятии флакона. Как можно справиться с этой проблемой? Если не трудно, ответьlady Mystery писал(а):смотря чья версия,если от Фаргуса,то как раз там у меня глюка не было,а был глюк при взятии из инвентаря флакона с желтой крышкойюрик писал(а): Это единственный глюк
Мда, последний пост почти год назад был.
Решения два: либо ставить патч с квестзоны и начинать играть с самого начала, либо практически до самого конца игры для перебирания предметов использовать "горячие кнопки". Какие именно - не помню: либо прочитай в readme.txt, либо вручную потыкай на все буквенные кнопки на клавиатуре.
Решения два: либо ставить патч с квестзоны и начинать играть с самого начала, либо практически до самого конца игры для перебирания предметов использовать "горячие кнопки". Какие именно - не помню: либо прочитай в readme.txt, либо вручную потыкай на все буквенные кнопки на клавиатуре.
-
- Квестунчик
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла решение. Оказывается, надо нажимать на паузу "Р" английская, перед тем, как взять флакончик. Кстати после этого очень много вылетов игры, по той же неисправимой ошибке и справляться нужно опять же буквой "Р". Всем пока!!!!!!!!!!!!!!Гвость писал(а):Мда, последний пост почти год назад был.
Re: The Longest Journey Patch
Jurez писал(а):Нароод, пропатчин скаченным с этого сайта патчем игрулю The Longest Journey - были проблемы со шрифтами как обычно(наши русифЕкаторы еще ни одной нормально переведенной игры не выпустили, 1С только хорошо это делает) вообщем этот патч поставился и... ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
- Привет, я новенький
-
- Неугомонный Управитель
Поищи тут:
http://www.thedivide.org/saves/
http://www.thedivide.org/saves/