The Longest Journey

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Сообщение Naru » 29 янв 2005, 15:33

Jane писал(а):Naru, помоги, требует второй диск, как справилась (-лся)?
Справилась так:Открой папку с игрой и там должен быть текстовый файл (название точно не помню)...Ну там в столбик будет много чего написано и напротив каждого "=1", но напротив одного будет написано "=0"(что-то связанное с диском...). Надо вместо "0" полставить "1".Подробнее сказать не могу, так как игру уже удалила(доиграла с горем пополам:))). Попробуй....удачи! :wink:

Привет, я новенький

Jane

Сообщение Jane » 29 янв 2005, 20:32

Спасибо, Naru, попробую..

Форумчанин

Re: Jane

Сообщение Naru » 03 фев 2005, 14:57

Jane писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Получилось?

Litro

Неустанавливается патч для Longest Jorney на XP

Сообщение Litro » 15 мар 2005, 02:54

Неустанавливается патч для Longest Jorney на XP :shock:

Sergei

Сообщение Sergei » 15 мар 2005, 10:49

Информации мало, однако.

Если вы про патч, исправляющий вылет в полицейском участке, то он требует наличия какого-то из дисков (по-моему, первого). Сам недавно проходил эту игру на XP и ставил патч, проблем не было.

Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2005, 13:53

а это патч для версии от Фаргуса?
Можно ссылочку?

Sergei

Сообщение Sergei » 16 мар 2005, 09:45

У меня английская версия (в локализованные игры не играл и не буду :-).
Патч устанавливается изначально с самой игрой, там появляется директория station_fix или что-то в этом роде, точно не припомню.

Насколько я понял, глюк появляется не на всех конфигурациях, то есть, если в полицейский участок зайти удаётся и без патча, то он, соотвественно, и не нужен.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 30 мар 2005, 00:09

lady Mystery писал(а):
юрик писал(а): Это единственный глюк
смотря чья версия,если от Фаргуса,то как раз там у меня глюка не было,а был глюк при взятии из инвентаря флакона с желтой крышкой :wink:
Извини пожалуйста за позднее обращение, т.к у меня именно этот глюк в игре бесконечное путешествие, вылетает игра при взятии флакона. Как можно справиться с этой проблемой? Если не трудно, ответь :lol:

Гвость

Сообщение Гвость » 30 мар 2005, 09:50

Мда, последний пост почти год назад был.
Решения два: либо ставить патч с квестзоны и начинать играть с самого начала, либо практически до самого конца игры для перебирания предметов использовать "горячие кнопки". Какие именно - не помню: либо прочитай в readme.txt, либо вручную потыкай на все буквенные кнопки на клавиатуре.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 30 мар 2005, 10:06

И как это я пропустила вопрос? :shock:

Я делала так - открывала инвентарь, быстро, очень быстро вела мышкой через него так, чтобы попасть по флакону, щелкала на нем и тут же выводила за пределы инвентаря. Все надо делать практически молниеносно.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 30 мар 2005, 10:09

Тьфу, Гвость, ты меня сбил словами про последний пост :twisted: Не пропустила я вопрос :)

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 30 мар 2005, 15:53

Гвость писал(а):Мда, последний пост почти год назад был.
Решения два: либо ставить патч с квестзоны и начинать играть с самого начала, либо практически до самого конца игры для перебирания предметов использовать "горячие кнопки". Какие именно - не помню: либо прочитай в readme.txt, либо вручную потыкай на все буквенные кнопки на клавиатуре.
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла решение. Оказывается, надо нажимать на паузу "Р" английская, перед тем, как взять флакончик. Кстати после этого очень много вылетов игры, по той же неисправимой ошибке и справляться нужно опять же буквой "Р". Всем пока!!!!!!!!!!!!!! :lol: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :!:

Гость

Re: The Longest Journey Patch

Сообщение Гость » 03 апр 2005, 23:39

Jurez писал(а):Нароод, пропатчин скаченным с этого сайта патчем игрулю The Longest Journey - были проблемы со шрифтами как обычно(наши русифЕкаторы еще ни одной нормально переведенной игры не выпустили, 1С только хорошо это делает) вообщем этот патч поставился и... ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Привет, я новенький

сейв

Сообщение Viktor » 17 апр 2005, 22:07

Вышлите сейв Тне Longest Jurney - утро после шоу в кафе

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 19 апр 2005, 05:27