Посланник

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Мне мой почтовый сервер вернул "delivery error&

Сообщение Sergey » 28 авг 2001, 17:13

Спасибо но я уже прошел,но уже 4й день не могу открыть сейф Священика (на картине видел код )
но вроде всё правильно а сейф не открывается.
получилось так;

Rev

________ .

_______
Правильно?

udawa@rambler.ru

Vadim

Re: Мне мой почтовый сервер вернул "delivery error&

Сообщение Vadim » 28 авг 2001, 19:33

В правом верхнем углу есть абсолютно черный квадрат, попробуй покрутить его.

vadim.st@excite.com

Алина

Посланник. Корабль рептоидов.

Сообщение Алина » 30 авг 2001, 13:57

Никак не могу пройти эпизод на корабле рептоидов практически в самом начале. Поговорила с Блумом, нашла укромное местечко за ящиками, зашла (Блумом) на склад и взяла в двух экземплярах универсальный ключ, коммуникатор и кусачки. Выхожу со склада, меня встречает рептоид и мы с ним идем в помещение, в котором находятся гибернационные кабины. Блум не успевает открыть панель, потому что как только он движется в сторону своей кабины, как два дежурных офицера-рептоида его останавливают и отправляют на медицинское сканировае и...game over :-((. Помогите, что я делаю неправильно?

omega666@omen.ru

Vadim

Re: Посланник. Корабль рептоидов.

Сообщение Vadim » 30 авг 2001, 20:23

Тебе придется начать третий уровень сначала. Судя по всему, ты проговорила на все темы в начальном диалоге Блума с Уокером, в том числе и тему, где Уокер говорит, что все сделано и остается только сидеть и ждать начала гибернации (что-то вроде этого, не знаю, как это точно звучит в русском переводе). А этого делать не надо до тех пор, пока Блум с Уокером не проведут все необходимые приготовления. Пока ты не прошла эту тему в диалоге, Блум может спокойно перемещаться по всем трем палубам корабля и делать все, что ему захочется (ну почти:)).

vadim.st@excite.com

Sergey

Сообщение Sergey » 02 сен 2001, 12:52

Вадим !
Снова прошу помощи!
Все сделак как в солюшене но не успеваю добежать до комнаты охраны.начинается отсчет 1 минута.
Что можете посоветовать?
Спасибо!

udawa@rambler.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 02 сен 2001, 15:48

Если сделал все по солюшену, то должно получиться. В этом эпизоде надо все очень быстро делать, отпущеной на все про все минуты хватает впритык.

vadim.st@excite.com

Алина

Сообщение Алина » 03 сен 2001, 12:51

Могу поделиться опытом, потому что сама промучилась...Во-первых, обязательно нужно сказать Блуму, что все готово к гибернации, чтобы все рептоиды разошлись по своим местам. Пока я этого не сделала, рептоид обязательно встречал меня у лифта. Чтобы скорее закрыть контейнер, нужно сначала поставить в угол баллон с газом (чтобы сэкономить секунды) и только затем вытаскивать биоконтейнер. Открыть клапан у баллона, закрыть контейнер с помощью мемонайзера и бегом к лифту!

omega666@omen.ru

Sergey

Сообщение Sergey » 03 сен 2001, 19:22

Да я всё так и делаю но когда у камеры охраны открываю замок не могу найти дверь(или не успеваю ) замок открывается а значка стрелки нет

udawa@rambler.ru

Vadim

А в ту ли дверь ты пытаешься зайти?

Сообщение Vadim » 03 сен 2001, 21:10

На нижнем уровне две двери, одна - по правую сторону коридора, ближняя к лифту, это именно та дверь, которая тебе нужна, вторая - дальше по коридору по левую сторону. Эта дверь вообще не открывается.

vadim.st@excite.com

Sergey

Re: А в ту ли дверь ты пытаешься зайти?

Сообщение Sergey » 04 сен 2001, 09:40

Спасибо! а то я мучался сейчас попробую!

udawa@rambler.ru

Serge

Помогите с Посланником

Сообщение Serge » 27 ноя 2001, 12:16

Подскажите, кто играл - как в "Посланнике" (Лувр)
войти в камин, он у меня не открывается после поворота рычага :(

d01@mailru.com

Janna

Re: Помогите с Посланником

Сообщение Janna » 03 дек 2001, 10:51

Зайди в камин и направь веревку или гарпун на верх
(играла давно, уже не помню)
УДАЧИ!!!

maximum@mail.lviv.ua

Марина

Посланник

Сообщение Марина » 09 апр 2002, 08:05

Застряла на головоломке в комнате священника "Rev.", собрала, по-моему все правильно, но дверь не открывается....

Marina@sch175.eimc.ru

Леопольд

Re: Посланник

Сообщение Леопольд » 09 апр 2002, 08:27

Напиши поконкретней.
Не могу так вспомнить :)

dshilov@mail.ru

Леопольд

Re: Посланник

Сообщение Леопольд » 09 апр 2002, 08:48

А вообще:
<A HREF="http://www.gamez.ru/sol/2044.htm">http: ... 044.htm</A>