Посланник
- Автор
Re: Мне мой почтовый сервер вернул "delivery error&
Спасибо но я уже прошел,но уже 4й день не могу открыть сейф Священика (на картине видел код )
но вроде всё правильно а сейф не открывается.
получилось так;
Rev
________ .
_______
Правильно?
udawa@rambler.ru
но вроде всё правильно а сейф не открывается.
получилось так;
Rev
________ .
_______
Правильно?
udawa@rambler.ru
Посланник. Корабль рептоидов.
Никак не могу пройти эпизод на корабле рептоидов практически в самом начале. Поговорила с Блумом, нашла укромное местечко за ящиками, зашла (Блумом) на склад и взяла в двух экземплярах универсальный ключ, коммуникатор и кусачки. Выхожу со склада, меня встречает рептоид и мы с ним идем в помещение, в котором находятся гибернационные кабины. Блум не успевает открыть панель, потому что как только он движется в сторону своей кабины, как два дежурных офицера-рептоида его останавливают и отправляют на медицинское сканировае и...game over
(. Помогите, что я делаю неправильно?
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Re: Посланник. Корабль рептоидов.
Тебе придется начать третий уровень сначала. Судя по всему, ты проговорила на все темы в начальном диалоге Блума с Уокером, в том числе и тему, где Уокер говорит, что все сделано и остается только сидеть и ждать начала гибернации (что-то вроде этого, не знаю, как это точно звучит в русском переводе). А этого делать не надо до тех пор, пока Блум с Уокером не проведут все необходимые приготовления. Пока ты не прошла эту тему в диалоге, Блум может спокойно перемещаться по всем трем палубам корабля и делать все, что ему захочется (ну почти:)).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Вадим !
Снова прошу помощи!
Все сделак как в солюшене но не успеваю добежать до комнаты охраны.начинается отсчет 1 минута.
Что можете посоветовать?
Спасибо!
udawa@rambler.ru
Снова прошу помощи!
Все сделак как в солюшене но не успеваю добежать до комнаты охраны.начинается отсчет 1 минута.
Что можете посоветовать?
Спасибо!
udawa@rambler.ru
Если сделал все по солюшену, то должно получиться. В этом эпизоде надо все очень быстро делать, отпущеной на все про все минуты хватает впритык.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Могу поделиться опытом, потому что сама промучилась...Во-первых, обязательно нужно сказать Блуму, что все готово к гибернации, чтобы все рептоиды разошлись по своим местам. Пока я этого не сделала, рептоид обязательно встречал меня у лифта. Чтобы скорее закрыть контейнер, нужно сначала поставить в угол баллон с газом (чтобы сэкономить секунды) и только затем вытаскивать биоконтейнер. Открыть клапан у баллона, закрыть контейнер с помощью мемонайзера и бегом к лифту!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Да я всё так и делаю но когда у камеры охраны открываю замок не могу найти дверь(или не успеваю ) замок открывается а значка стрелки нет
udawa@rambler.ru
udawa@rambler.ru
А в ту ли дверь ты пытаешься зайти?
На нижнем уровне две двери, одна - по правую сторону коридора, ближняя к лифту, это именно та дверь, которая тебе нужна, вторая - дальше по коридору по левую сторону. Эта дверь вообще не открывается.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Помогите с Посланником
Подскажите, кто играл - как в "Посланнике" (Лувр)
войти в камин, он у меня не открывается после поворота рычага
d01@mailru.com
войти в камин, он у меня не открывается после поворота рычага

d01@mailru.com
Re: Помогите с Посланником
Зайди в камин и направь веревку или гарпун на верх
(играла давно, уже не помню)
УДАЧИ!!!
maximum@mail.lviv.ua
(играла давно, уже не помню)
УДАЧИ!!!
maximum@mail.lviv.ua
Посланник
Застряла на головоломке в комнате священника "Rev.", собрала, по-моему все правильно, но дверь не открывается....
Marina@sch175.eimc.ru
Marina@sch175.eimc.ru
Re: Посланник
А вообще:
<A HREF="http://www.gamez.ru/sol/2044.htm">http: ... 044.htm</A>
полное описание
dshilov@mail.ru
<A HREF="http://www.gamez.ru/sol/2044.htm">http: ... 044.htm</A>
полное описание
dshilov@mail.ru