К кому ехать уже ясно. Надо только выбрать день.
Танюха, трепещи! "А мы с такими рожами возьмем да и припремся..." к lady Mystery

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Нет, абсолютно, нет lady Mystery.lady Mystery* писал(а):>можно и даже нужно устроить, что-то типа клуба квестоманов в Москве
Опять дискриминация по местоположению![]()
![]()
Вот так и такие оказываются злыдне существуют на свете, жуть, а если кому интересно все его душещипательные высказывания просим на сайт: http://www.igromania.ru/forums/index.ph ... 4904&st=50Вы, москвичи, все такие... Некультурщина! Столица, млин!
Москва и Россия - это как Зимбабве и ЮАР. "Американцы ведуд себя в мире так, как москвичи ведут себя в России." М. Задорнов.Москвичи считаются с жителями регионов только на уровне государства или чтобы навариться! А так вы всегда считаете себя "высшей российсчкой расой": цитата (Манаос):"я - коренной москвич!!!!!!!!!!!!!" Желаю вам проигрышей, зажравшееся, не знающие чем бы заняться у себя в зажравшейся москве, москвичи (уж извините за тавтологию!). КАК ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВСЯ ПОДОБНАЯ БАЙДА (И ЭТА, И "российский" киберспорт (надо его переименовать в "московский" - для пущей понятности) О-Ч-Е-Н-Ь ЗЛИТ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ! ОЧЕНЬ! МЕНЯ ЗЛИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЭТО, ЧАСТИЧНО, РАЗУМЕЕТСЯ, ЗАВИСТЬ - А ЧЕМ Я-ТО ХУЖЕ? ТЕМ, ЧТО НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ? Е-МОЕ, ТАМ ДАЖЕ РУССКИХ НЕТУ, ОДНИ ЕВРЕИ, ЧЕЧЕНЫ И ГРУЗИНЫ; А ЧАСТИЧНО - ОШУЩЕНИЕ, ЧТО НАС, ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ, КАК ВСЕГДА, ИГНОРИРУЮТ И ПЛЮЮТ НА НАС)
Ой ! Какая же все-таки хитрая Лира... Вы все слышали ! Был у меня единственный боец ... я его после контузии выхаживала , выкармливала , пот со лба вытерала , полевой госпиталь охраняла ... и что ... из под носа теперь в реал тащат! Ой, ну я немогу !!lira писал(а):Кузьма, а ты пофилосовствовать любишь? Пора наверное знакомиться в реале.![]()
Lia, а почему былLia писал(а):Ой ! Какая же все-таки хитрая Лира... Вы все слышали ! Был у меня единственный боец ... я его после контузии выхаживала , выкармливала , пот со лба вытерала , полевой госпиталь охраняла ... и что ... из под носа теперь в реал тащат! Ой, ну я немогу !!![]()
Lia, а можно пирожок с мясомLia писал(а):Кузьма
Вот это преданность ! Вот это верность ! Молодец ! Пирожок с повидлой тебе за это !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей