Как вы думаете...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Tosik » 06 апр 2005, 19:19

Евгения
К кому ехать уже ясно. Надо только выбрать день.
Танюха, трепещи! "А мы с такими рожами возьмем да и припремся..." к lady Mystery
:shock: :lol:

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 06 апр 2005, 19:38

lady Mystery* писал(а):>можно и даже нужно устроить, что-то типа клуба квестоманов в Москве
Опять дискриминация по местоположению :x :evil: :twisted:
Нет, абсолютно, нет lady Mystery. :lol: В еще не существующий( надеюсь только, пока временно) клуб квестоманов вступить могут все желающие независимо от местопроживания, думаю, если все соберемся, обязательно создадим такой клуб. У меня лично, тоже давно такая идея витала в голове, вот только возможностей не было( мало у меня знакомых и друзей любивших квесты), но теперь это вполне осуществимо при желании и хотя бы чуть-чуть свободного времени, конечно, сейчас наверное, действительно, будет трудно всем желающим собраться и мне в том числе (учеба, работа, личные и семейные проблемы и т.д.), но думаю ближе к лету вполне можно и нужно всем встретится, надеюсь вы меня поддержите, лично я очень этого хотел бы и приложу все силы и возможности. :wink:

Кстати, интересную ты тему, как раз мне напомнила, которою я тут недавно прочитал на форуме Игромания, это было, что-то, а именно , как москвичей "любят" в провинциях и был просто удивлен, понятно, что в других городах России, кроме крупных, конечно, жить куда тяжелей чем в Москве и Питере (зарплата, учеба, развлечения, медицинские услуги и т.д.), но чтобы так ненавидеть Москву и всех москвичей в частности, этого понять я ни как не могу, как у одного человека может быть столько злости уму не постижимо, вот несколько высказываний мистера Der Protoss:
Вы, москвичи, все такие... Некультурщина! Столица, млин!
Москва и Россия - это как Зимбабве и ЮАР. "Американцы ведуд себя в мире так, как москвичи ведут себя в России." М. Задорнов.Москвичи считаются с жителями регионов только на уровне государства или чтобы навариться! А так вы всегда считаете себя "высшей российсчкой расой": цитата (Манаос):"я - коренной москвич!!!!!!!!!!!!!" Желаю вам проигрышей, зажравшееся, не знающие чем бы заняться у себя в зажравшейся москве, москвичи (уж извините за тавтологию!). КАК ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВСЯ ПОДОБНАЯ БАЙДА (И ЭТА, И "российский" киберспорт (надо его переименовать в "московский" - для пущей понятности) О-Ч-Е-Н-Ь ЗЛИТ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ! ОЧЕНЬ! МЕНЯ ЗЛИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЭТО, ЧАСТИЧНО, РАЗУМЕЕТСЯ, ЗАВИСТЬ - А ЧЕМ Я-ТО ХУЖЕ? ТЕМ, ЧТО НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ? Е-МОЕ, ТАМ ДАЖЕ РУССКИХ НЕТУ, ОДНИ ЕВРЕИ, ЧЕЧЕНЫ И ГРУЗИНЫ; А ЧАСТИЧНО - ОШУЩЕНИЕ, ЧТО НАС, ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ, КАК ВСЕГДА, ИГНОРИРУЮТ И ПЛЮЮТ НА НАС)
Вот так и такие оказываются злыдне существуют на свете, жуть, а если кому интересно все его душещипательные высказывания просим на сайт: http://www.igromania.ru/forums/index.ph ... 4904&st=50

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 06 апр 2005, 19:57

Tosik
>К кому ехать уже ясно. Надо только выбрать день.
Бедная Таня, она нас всех не выдержит. И потом незваный гость - хуже не бывает.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 апр 2005, 20:07

lira писал(а):Кузьма, а ты пофилосовствовать любишь? Пора наверное знакомиться в реале. :shock: :lol:
Ой ! Какая же все-таки хитрая Лира... Вы все слышали ! Был у меня единственный боец ... я его после контузии выхаживала , выкармливала , пот со лба вытерала , полевой госпиталь охраняла ... и что ... из под носа теперь в реал тащат! Ой, ну я немогу !! :evil: :evil:

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 06 апр 2005, 20:23

Lia писал(а):Ой ! Какая же все-таки хитрая Лира... Вы все слышали ! Был у меня единственный боец ... я его после контузии выхаживала , выкармливала , пот со лба вытерала , полевой госпиталь охраняла ... и что ... из под носа теперь в реал тащат! Ой, ну я немогу !! :evil: :evil:
Lia, а почему был :shock: , не-а, был, есть и буду и тебя никогда не забуду, даже не думай. :wink: :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 апр 2005, 20:34

Кузьма
Вот это преданность ! Вот это верность ! Молодец ! Пирожок с повидлой тебе за это ! :lol:

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 06 апр 2005, 20:40

Lia
Я с тобой больше не разговариваю. Ты подстрекательница и все время стараешься высказать какую-нить гадость в мягкой форме (исподтишка) мне. Не знаю почему я тебе так не нравлюсь, но тем не менее это так.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 апр 2005, 20:53

lira
Прекрати дуться ... А если ты не будешь разговаривать , что тогда делать мне .. я ведь закисну ! :wink:
Меня шпыняй тоже. :wink: Я всех вас люблю и тебя тоже , а если правда обидела , то прости ... Язык мой - враг мой .

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 06 апр 2005, 20:55

Lia писал(а):Кузьма
Вот это преданность ! Вот это верность ! Молодец ! Пирожок с повидлой тебе за это ! :lol:
Lia, а можно пирожок с мясом :roll: , а то пирожок с повидло я еще с детства не люблю, он мне даже в страшных снах снился. :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 апр 2005, 20:57

Кузьма
С мясом кончились , остались только с ливером :wink:

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 06 апр 2005, 20:58

Lia
Мне неприятно когда меня шпыняют. И я не буду делать то же самое, потому что если я начну это делать тебе будет неприятно вдвойне. Мы с Авантюристкой один раз столкнулись на этой почве (правда ненамеренно ее обидела), я извинилась. Я тебя уверяю, умею обидеть не хуже чем ты, просто не надо меня трогать.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 апр 2005, 21:08

lira
Все. Все. Прости , прости . Ты простишь меня когда- нибудь или нет ?

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 06 апр 2005, 21:21

lira, ну прости ее, пожалуйста, :wink: и, вообще, как говаривал кот Леопольд: давайте жить дружно, а то и так нас квестоманов мало, а если мы все здесь переругаемся будет еще меньше. :( :) :D :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Квестоманьяк

Сообщение Tosik » 06 апр 2005, 21:42

Девочки, брэк! Не стоят мужики того, чтобы вы из-за них ссорились. Выпейте мировую :D
Блин,хотела аннимашку вставить в виде рюмок и ни фига не получается :evil:
Последний раз редактировалось Tosik 06 апр 2005, 22:05, всего редактировалось 3 раза.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 06 апр 2005, 21:49

lira, Lia
Ну вы, блин, даете! (с) Миритесь сейчас же! :twisted: :evil:

ЗЫ. >Танюха, трепещи
Ага, щазз :) Вы моего адреса не знаете :P А кто знает, тот и под пытками не признается 8) :twisted: :evil:
Ответить