Still Life. Stillный квест.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение кузьма » 04 мар 2005, 23:53

SamosWork
"Во-первых, эта игра - самый натуральный поинтклик с пиксельхантингом. Отсюда приходится сильно "валтузить" мышкой по экрану. Почему авторы при этом решили, что когда курсор наводится на выход, то к курсору надо пришпандорить всего маааленькую, незаметную стрелочку - неясно".

Я тебя вообще не понимаю :shock: такое ощущение,что для тебя надо, чтобы в квестах все улики должны быть в одной кучи это же квесты :!: и нет в Still Life никакого пиксельхантингом там все улики хорошо видны.

"Во-вторых, когда я хочу попробовать использовать какой-либо предмет на чем-то, то я должен подойти к этому предмету на расстояние 1-2 пикселей, причем, блин. очень точно угадать место, куда я должен подойти. И только тогда зажгется некая рука, и только тогда я смогу хоть что-то попытаться использовать на предмете. Вот почему нельзя просто клацнуть предметом из инвентори по объекту и всё. Либо героиня сама подойдет, либо скажет "пшел нафиг". А скажу почему!!! Потому что авторм лениво было рисовать курсоры предметов, чтобы Вы мышкой могли указать, куда его использовать"

Знаешь всем не угодишь интерфейс и геймплейменя меня он вполне устраивает :lol: .

"Нет, ну согласитесь, что детективное расследование серии убийств - это уже очень не ново. К тому же, эта помесь призрака оперы, видока"

Здесь я с тобой категорически не согласен :evil: ,как раз детективы сейчас очень популярны и всегда были популярны вон их сколько на нашем телевидение.Я как раз тоже большой поклонник детективов,триллеров и мистики и чем больше будет квестов с таким жанром,тем лучшее :lol: .Да насчет этой палки :shock: объясни мне зачем она тебе нужна ,когда в данном эпизоде ты с ней сделать ничего не можешь ведь это логично Victoria еще не знает, что
лестница рухнула?

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 11 мар 2005, 18:40

Да нормальная игра будет, не хуже той же Сибири и Пост Мортема. А тем, кто думает, что придётся далеко бегать за предметами могу посоветовать Moment of Silence - вот уж где беготня достаёт по полной программе, а ещё километры диалогов :evil: Бррр....

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 11 мар 2005, 19:31

могу посоветовать Moment of Silence

Smart_Girl, а что, Moment of Silence уже появилась у нас?

кузьма

Сообщение кузьма » 11 мар 2005, 23:13

Я надеюсь даже лучше чем Сибирь и Пост Мортем во всяком случаи демка мне понравилась,а Пост Мортем мне кстати больше понравилась чем Сибирь если бы только не графика и вид от первого лица то вообще была бы одна из моих любимых игр. :lol:

.

Сообщение Авантюристка » 11 мар 2005, 23:50

Smart_Girl писал(а): А тем, кто думает, что придётся далеко бегать за предметами могу посоветовать Moment of Silence - вот уж где беготня достаёт по полной программе :evil: Бррр....
Да уж... В этом отношении "Journey to the Center of the Earth" (Путешествие к центру Земли) отдыхает.
Очень скучная игра, совершенно не захватывает ("Moment of Silence").

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 мар 2005, 23:55

>Очень скучная игра, совершенно не захватывает ("Moment of Silence").

Еще одно разочарование? Я этого не вынесу - сначала Legacy, теперь это...Пусть только Nibiru попробует! :twisted:

Кузьма

Сообщение Кузьма » 12 мар 2005, 02:24

Что-то я тоже не понял :shock: разве Moment of Silence уже вышел, вроде Акелла еще не выпустила русскую версию или вы в ператку играли?Да,кстати, согласен насчет Nibiru,а то я уже заказал ее в озоне надеюсь это не очередное разочарование. :cry:

.

Сообщение Авантюристка » 12 мар 2005, 02:28

Кузьма писал(а):Что-то я тоже не понял :shock: разве Moment of Silence уже вышел, вроде Акелла еще не выпустила русскую версию или вы в ператку играли.
Я играла в английскую версию.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 мар 2005, 09:41

Первый обзор "Nibiru: Sur la Piste des Dieux Mayas" опубликовал французский сайт JeuxVideo (оценка невысока). Во Франции эта игра выйдет уже в пятницу, 11 марта.
>Пусть только Nibiru попробует!
Очень даже может и попробует.

>Очень скучная игра, совершенно не захватывает ("Moment of Silence").
А в Инвентори бьёт рекорды по медалям.Интересно, чем этот Димитрис руководствовался, когда раздавал первые места.
Последний раз редактировалось Евгения 12 мар 2005, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 12 мар 2005, 09:47

Tatjana если тебе несложно расскажи про "Moment of Silence" :lol: ,что понравилось(если конечно вообще понравилось :? )и не понравилось и стоит ее покупать на твой взгляд?

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 12 мар 2005, 10:00

Да, кстати,Евгения по этому я и удивился,что "Moment of Silence" у lady Mystery и Tatjana вызывает разочарование странно потому,что в Спецвыпуск The Inventory посвящённый выборам лучшим играм, это игра в действительно набрала по сумме больше все очков,хотя сколько людей, столько и мнений.

Эрих Мария Ремарк.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 мар 2005, 10:47

Кузьма - ну Tatjana разочарована, потому что она в неё играла, а то что игра в Инвентори получила столько первых мест - ещё не показатель. Мнение одного человека против мнения другого.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 12 мар 2005, 12:00

Евгения я ничего против мнения Tatjana не имею просто интересно почему не понравилось вот и все,а насчет "что игра в Инвентори получила столько первых мест - ещё не показатель" здесь я с тобой не согласен лично для меня это показатель.

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Авантюристка » 12 мар 2005, 15:12

Кузьма писал(а):Tatjana если тебе несложно расскажи про "Moment of Silence" :lol: ,что понравилось(если конечно вообще понравилось :? )и не понравилось и стоит ее покупать на твой взгляд?
На мой взгляд - скучная игра. Но это мое мнение. Очень не понравилась система перемещений между локациями. Не могу сказать, что игра совершенно не понравилась, но желания возвращаться к ней у меня точно не появится.

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 12 мар 2005, 16:05

Tatjana писал(а):
Кузьма писал(а):Что-то я тоже не понял :shock: разве Moment of Silence уже вышел, вроде Акелла еще не выпустила русскую версию или вы в ператку играли.
Что есть пЕратка?

Я играла в английскую версию.
Аналогично.