Сибирь 2
- Автор
Tedward писал(а):Твоя правда.Anonymous писал(а):Хотя форум не тот (нужно спрашивать в ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ) но всё же отвечуГость писал(а):А как шубу на Кейт одеть, что бы пройти в монастырь? Шуба есть.Нужно зайти в туалет в поезде и тогда Кейт надевает шубу
Забавно, но всю первую часть мне казалось, что в этом закутке живёт Оскар...
-
- Привет, я новенький
Siberia2
Tedward писал(а):Твоя правда.Anonymous писал(а):Хотя форум не тот (нужно спрашивать в ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ) но всё же отвечуГость писал(а):А как шубу на Кейт одеть, что бы пройти в монастырь? Шуба есть.Нужно зайти в туалет в поезде и тогда Кейт надевает шубу
SIBERIA2
-
- Привет, я новенький
У меня такая же история, тут мне предложили перевести рычаг ,но у меня ничего не получается, если у вас получится, пожаалуйста напишите мне на адресс, плиз плиз плиз!!!!!!!!!!!YAVH писал(а):Что-делать? В загадке с ремонтом лошадей механическое сердце установлено, трубки все подсоединены правильно, все лошади скачут попорядку, но задание считается невыполненным и игра дальше не продолжается. Укого-нибудь был такой глюк? И как выходить из этого положения?
-
- Квестунчик
У меня при прохождении такой проблемы не было. Проверь, со всеми ли поговорили и все ли взяли. Может, что-то не так установили с лошадками? Когда поставили сердце, его надо повернуть так, чтобы маленькая лошадь была в самом правом положении. А потом соединять рычаги так - (лошади слева направо) в центр, направо, налево, направо. А потом еще раз прокрутить. Попробуй, может, получится?Avenika писал(а):У меня такая же история, тут мне предложили перевести рычаг ,но у меня ничего не получается, если у вас получится, пожаалуйста напишите мне на адресс, плиз плиз плиз!!!!!!!!!!!YAVH писал(а):Что-делать? В загадке с ремонтом лошадей механическое сердце установлено, трубки все подсоединены правильно, все лошади скачут попорядку, но задание считается невыполненным и игра дальше не продолжается. Укого-нибудь был такой глюк? И как выходить из этого положения?

-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин