Сибирь 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Devil666 » 21 фев 2005, 09:10

Помогите я застрял в монастыре
[/b]

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2005, 15:54

А поподробней?

Гость

Siberia2

Сообщение Гость » 24 фев 2005, 12:08

Tedward писал(а):
Anonymous писал(а):
Гость писал(а):А как шубу на Кейт одеть, что бы пройти в монастырь? Шуба есть.
Хотя форум не тот (нужно спрашивать в ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ) но всё же отвечу :lol: Нужно зайти в туалет в поезде и тогда Кейт надевает шубу :wink:
Твоя правда.
Забавно, но всю первую часть мне казалось, что в этом закутке живёт Оскар...

Привет, я новенький

Сообщение YAVH » 24 фев 2005, 12:24

Что-делать? В загадке с ремонтом лошадей механическое сердце установлено, трубки все подсоединены правильно, все лошади скачут попорядку, но задание считается невыполненным и игра дальше не продолжается. Укого-нибудь был такой глюк? И как выходить из этого положения?

Гость

Siberia2

Сообщение Гость » 24 фев 2005, 18:36

Tedward писал(а):
Anonymous писал(а):
Хотя форум не тот (нужно спрашивать в ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ) но всё же отвечу :lol: Нужно зайти в туалет в поезде и тогда Кейт надевает шубу :wink:
Твоя правда.

Гость

SIBERIA2

Сообщение Гость » 24 фев 2005, 22:11

Tedward писал(а):
Anonymous писал(а):
Твоя правда.

Привет, я новенький

Сообщение Avenika » 25 фев 2005, 14:15

YAVH писал(а):Что-делать? В загадке с ремонтом лошадей механическое сердце установлено, трубки все подсоединены правильно, все лошади скачут попорядку, но задание считается невыполненным и игра дальше не продолжается. Укого-нибудь был такой глюк? И как выходить из этого положения?
У меня такая же история, тут мне предложили перевести рычаг ,но у меня ничего не получается, если у вас получится, пожаалуйста напишите мне на адресс, плиз плиз плиз!!!!!!!!!!!

Квестунчик

Сообщение anzhani » 25 фев 2005, 16:53

Avenika писал(а):
YAVH писал(а):Что-делать? В загадке с ремонтом лошадей механическое сердце установлено, трубки все подсоединены правильно, все лошади скачут попорядку, но задание считается невыполненным и игра дальше не продолжается. Укого-нибудь был такой глюк? И как выходить из этого положения?
У меня такая же история, тут мне предложили перевести рычаг ,но у меня ничего не получается, если у вас получится, пожаалуйста напишите мне на адресс, плиз плиз плиз!!!!!!!!!!!
У меня при прохождении такой проблемы не было. Проверь, со всеми ли поговорили и все ли взяли. Может, что-то не так установили с лошадками? Когда поставили сердце, его надо повернуть так, чтобы маленькая лошадь была в самом правом положении. А потом соединять рычаги так - (лошади слева направо) в центр, направо, налево, направо. А потом еще раз прокрутить. Попробуй, может, получится? :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Avenika » 25 фев 2005, 18:50

YAVH
когда поставишь сердце на место перед тем как подключить трубочки нажимай на сердце до тех пор пока маленькая лошадь не отъедет в крайнее правое положение на циферблате,только после этого подключай трубочки :)

Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2005, 22:43

где

Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2005, 10:33

Света писал(а):Помогите! в Сибири 2 , в монастыре, где найти санки
санки это гроб на кладбище

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 04 мар 2005, 20:31

Бвахахахаххахахаааааа :lol: )) !!!

Кроха

СИБИРЬ 2

Сообщение Кроха » 07 мар 2005, 12:17

Как завести железных лошадей в баре каком-то там... :D
Мучаюсь уже месяц :?

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 07 мар 2005, 14:03

Чтоб заработали лошадки, надо сначала вставить в механизм сердце, а уж потом круить трубочками

Гость

Сообщение Гость » 07 мар 2005, 17:40

Не могу вставить стекло с изображением мамонта в окошко в библиотеке(в монастыре).Что делать?Оно закрылось.
Ответить