Падал прошлогодний снег
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- .
Начать можно, только удовольствие будет недолгим - хороших квестиков раз-два и обчелся
И если уж начинать, то никак не со Снега. И не со Страшилок! (Татьяна, не учи плохому
). Пилоты 1-е, первые же ГЭГ и ПВИЧ - вдобавок к Улету.

И если уж начинать, то никак не со Снега. И не со Страшилок! (Татьяна, не учи плохому

- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Lady, мне Страшилки тоже понравились, легкая, юморная, логичная игрушка. С ней именно отдыхаешь. Если в ней и есть плохое, то для меня это настолько не критично, что я даже не заметила. Да и Шиза мне симпатичнее Пилотов. Но в ГЭГ нужно поиграть всенепременно, даже и не думай уклоняться, шедевр.lady Mystery писал(а):Афекс, я не играла в ПВИЧ, ГЭГ и Пилоты. А чем Страшилки не понравились? По-моему, прикольная игрушка. Местами смешная. Или это мне так показалось?
Ты фото получила?
- Мечтательница
-
- Квестоманьяк
,,Afex Tween
Мне тоже понравился квест Страшилки. Думается, что мужская часть любителей квестов считает ниже своего интеллекта играть в русские квесты. Ну надо же когда-то и подурачиться.
А что касается "Падал прошлогодний снег",купилась на раскрученный брэнд мультика с озвучкой Садальского, и как всегда разочаровалась. Мой совет-не начинать с этого квеста, а то он будет первым и последним.
Мне тоже понравился квест Страшилки. Думается, что мужская часть любителей квестов считает ниже своего интеллекта играть в русские квесты. Ну надо же когда-то и подурачиться.

А что касается "Падал прошлогодний снег",купилась на раскрученный брэнд мультика с озвучкой Садальского, и как всегда разочаровалась. Мой совет-не начинать с этого квеста, а то он будет первым и последним.

- Квестоманьяк
А по- мне так "Падал прошлогодний снег" очень даже стебовая игруха, коротенькая только. Первый ГЭГ, кстати ,был моим первым квестом - могу посоветовать начать с него.
А вот всякие ПВИЧ, Штирлицы и т.д. меня не впечатлили совершенно.
Но опять таки чтобы составить свое мнение надо самому попробовать сыграть, на вкус и цвет как известно...
А вот всякие ПВИЧ, Штирлицы и т.д. меня не впечатлили совершенно.
Но опять таки чтобы составить свое мнение надо самому попробовать сыграть, на вкус и цвет как известно...

-
- Квестунчик
-
- .
2 lady Mystery и всем остальным девушкам
Уж не знаю, чего в ней прикольного - стандартнейший сатурновский русскийквест со всеми вытекающими. И несмешной к тому же (куча совершенно плоских шуточек, нескончаемым потоком льющихся из уст шизы, сопровождаемые бивисо-баттхедовским "хе-хе" героини
).
Высосанный из пальца сюжет, глупые персонажи, однообразные загадки "по обмену предметами со всем и вся", ну и сама убогая героиня.. Весь геймплей очень пресный, за исключением разве что последнего этапа (тот, что в мозгу проходит), действительно выделяющегося из общей массы. Но он короткий..
"Думается, что мужская часть любителей квестов считает ниже своего интеллекта играть в русские квесты. Ну надо же когда-то и подурачиться."
Поправка - в "руссоквесты"
А подурачиться - ну сколько ж можно? С самого появления этого отростка жанра наши разработчики только и занимаются тем, что "дурачатся". Сегодня подобное "дурачество" уже принимает вид "Канители по беспределу", "ДМБ" и прочих титбитов. Вот мне не нравится так дурачиться.. 

Уж не знаю, чего в ней прикольного - стандартнейший сатурновский русскийквест со всеми вытекающими. И несмешной к тому же (куча совершенно плоских шуточек, нескончаемым потоком льющихся из уст шизы, сопровождаемые бивисо-баттхедовским "хе-хе" героини

Высосанный из пальца сюжет, глупые персонажи, однообразные загадки "по обмену предметами со всем и вся", ну и сама убогая героиня.. Весь геймплей очень пресный, за исключением разве что последнего этапа (тот, что в мозгу проходит), действительно выделяющегося из общей массы. Но он короткий..
"Думается, что мужская часть любителей квестов считает ниже своего интеллекта играть в русские квесты. Ну надо же когда-то и подурачиться."
Поправка - в "руссоквесты"

- Мечтательница
-
- Квестунчик
А никто и не спорит, квест стандартнейший, но дейтсвительно, избежал пошлости, и насчет убогости героин не согласна..Afex Tween писал(а):2 lady Mystery и всем остальным девушкам![]()
Уж не знаю, чего в ней прикольного - стандартнейший сатурновский русскийквест со всеми вытекающими. И несмешной к тому же (куча совершенно плоских шуточек, нескончаемым потоком льющихся из уст шизы, сопровождаемые бивисо-баттхедовским "хе-хе" героини).
"Думается, что мужская часть любителей квестов считает ниже своего интеллекта играть в русские квесты. Ну надо же когда-то и подурачиться."С самого появления этого отростка жанра наши разработчики только и занимаются тем, что "дурачатся". Сегодня подобное "дурачество" уже принимает вид "Канители по беспределу", "ДМБ" и прочих титбитов. Вот мне не нравится так дурачиться..
Обаятетельная. Сюжет, да, русскоквесстовский. Вообще, все очень индивидуально. Кому смешно, а кому противно. Конечно, рафинированным игрокам западло признаваться в симпатиях Шизе.
Ну а нам простым все позволительно
- Bad Cop