Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Jill » 14 фев 2005, 09:50

звёздочки на бутылках переключаются кнопками кажется Page up Page down (и стрелочками? - не помню). попробуй клаву!

парадокс

Сообщение парадокс » 14 фев 2005, 10:30

Спасибо я веть читал только не понял что это относится к этому месту

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 09:41

svetlyak писал(а):
Anonymous писал(а):собака не берет гамбургер.может надо в фольгу завернуть .а как два дня торчу :!: :!:
Ну что, получилось чего-нибудь?
незнаю кака завернуть ничего неполучилось

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 10:22

ART-Nadin писал(а):Гость в фольгу :? , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы. :D
кинь пожалуйста сейв

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 11:07

Anonymous писал(а):
ART-Nadin писал(а):Гость в фольгу :? , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы. :D
кинь пожалуйста сейв
а какой стрелочкой кидать помоги пожалуйста застряла. а так поиграть хочеться :cry:

Яник

Сломанный меч 3: замок в Праге (охранники)

Сообщение Яник » 16 фев 2005, 13:47

Помогите пройти охранника в воротах замка. Нико его отвлекает. Я не могу пройти в ворота. Как только выхожу из-за угла и пытаюсь пройти он оборачивается и останавливает. Спасибо.

Яник

Сообщение Яник » 16 фев 2005, 14:13

Попробуй нажать Enter когда платок поставиш в инвентаре. Точно не помню тоже случайно понажимала что-то. Извини.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 16 фев 2005, 14:47

Красться пробовали?

Квестунчик

Re: Сломанный меч-3

Сообщение anzhani » 16 фев 2005, 14:58

Яник писал(а):Помогите пройти охранника в воротах замка. Нико его отвлекает. Я не могу пройти в ворота. Как только выхожу из-за угла и пытаюсь пройти он оборачивается и останавливает. Спасибо.
Получается не с первого раза, но надо встать слева от стенки и, крадучись, идти в ворота.

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 15:05

я стою рядом с собакой и охраником пока собака светится они меня не трогуют но собака не берет гамбургер. а завернуть в фольгу немогу и немогу понять о какой стрелке идет речь :?: люди добрые помогите :!: :!: :!: :(

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 16:40

ты уверена, что это та собака? нужная собака - в загородке сидит. а твоя?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 фев 2005, 20:15

Да плюньте вы на прохождение. Я вообще этот гамбургер не кидала, но прошла :shock:

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2005, 08:13

моя собака стоит как бы в загородке-это когда я перелезла поверху над главным входом в здание и дальше спускаюсь там еше дальще можно пройти через арку к другим дверям рпавильно :?: умоляю помогите :cry: :cry:

Квестунчик

Сообщение Jill » 17 фев 2005, 09:54

а вагончик там есть, за которій можно спрятаться? картинка должна біть такая: слева такой сарай или вагончик, справа- собака в загородке. в верху экрана выход или арка - куда тебе надо проникнуть. Между сараем и выходом охранник стоит и ходит. если ты там - то собака - правильная и надо кормить! :)

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2005, 10:47

спасибо бодьшое. что помогаеш. но где этотвагончик или сарай.янемогу сейчас пробежать через охраника. который стоит около какойто двери .и ходит из угла в угол. агде сарай я незнаю помоги :!: :!: :!: :cry:
Ответить