ART-Nadin писал(а):Гость в фольгу , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы.
ART-Nadin писал(а):Гость в фольгу , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы.
кинь пожалуйста сейв
а какой стрелочкой кидать помоги пожалуйста застряла. а так поиграть хочеться
Помогите пройти охранника в воротах замка. Нико его отвлекает. Я не могу пройти в ворота. Как только выхожу из-за угла и пытаюсь пройти он оборачивается и останавливает. Спасибо.
Яник писал(а):Помогите пройти охранника в воротах замка. Нико его отвлекает. Я не могу пройти в ворота. Как только выхожу из-за угла и пытаюсь пройти он оборачивается и останавливает. Спасибо.
Получается не с первого раза, но надо встать слева от стенки и, крадучись, идти в ворота.
я стою рядом с собакой и охраником пока собака светится они меня не трогуют но собака не берет гамбургер. а завернуть в фольгу немогу и немогу понять о какой стрелке идет речь люди добрые помогите
моя собака стоит как бы в загородке-это когда я перелезла поверху над главным входом в здание и дальше спускаюсь там еше дальще можно пройти через арку к другим дверям рпавильно умоляю помогите
а вагончик там есть, за которій можно спрятаться? картинка должна біть такая: слева такой сарай или вагончик, справа- собака в загородке. в верху экрана выход или арка - куда тебе надо проникнуть. Между сараем и выходом охранник стоит и ходит. если ты там - то собака - правильная и надо кормить!
спасибо бодьшое. что помогаеш. но где этотвагончик или сарай.янемогу сейчас пробежать через охраника. который стоит около какойто двери .и ходит из угла в угол. агде сарай я незнаю помоги