Секретные агенты: Киномонстры атакуют

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 14 фев 2005, 20:28

anzhani писал(а):Гость
Карту надо взять у ученого в музее, чтобы попасть к ученому в кабинет, надо показать портье золотой жезл. Жезл надо выковать у кузнеца по книге, украденной из музея и покрыть его золотой краской.
Спасибо. :) А книгу как подменить? Я пыталась дощечку сунуть, что у кузнеца взяла. Но не получается.
Извините за дурацкие вопросы, я в квесты только начинаю играть :cry:

Квестунчик

Сообщение anzhani » 14 фев 2005, 21:07

Гость
Когда заходишь в музей, поднимись по лестнице не направо, а налево (над коловой портье увидишь стрелочку налево). Войдешь в комнату с саркофагом. Там из книжного шкафа достань книжку, в нее засунь табличку, что взяла у кузнеца - теперь можно совершить подмену.

Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2005, 21:31

Когда заходишь в музей, поднимись по лестнице не направо, а налево (над коловой портье увидишь стрелочку налево). Войдешь в комнату с саркофагом. Там из книжного шкафа достань книжку, в нее засунь табличку, что взяла у кузнеца - теперь можно совершить подмену.
Кланяюсь :lol:

квик

Сообщение квик » 14 фев 2005, 21:46

Возле реки вставь в бензобак джипа шланг и пропитай слитым бензином тюрбан. Потом этим тюрбаном сотри краску со статуи в лавке торговца (под аркой). После обвинения в мошенничестве торговец отдаст из коробки золотую краску, которой и покрасим жезл.
Ребта, а где вы шланг нашли????

Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2005, 22:35

кто-нибудь может подсказать, где достать касторку для коктейля Алкаш-уйди?

Квестунчик

Сообщение anzhani » 15 фев 2005, 00:42

квик
Шланг и лопату берем у продавца под аркой (на полке).

Квестунчик

Сообщение anzhani » 15 фев 2005, 00:45

Гость
Касторка для коктейля продается за 20 долларов у шарлатана на улице за банком.
А остальные подробности смотри на теме Фред и Джеф. Секретные агенты (или киномонстры атакуют), мы все там тусуемся. :P

Gala&Slava

Фред и Джеф. Киномонстры атакуют

Сообщение Gala&Slava » 15 фев 2005, 19:12

Как же разбудить мексиканца на станции. Сделали все, но текилу взять не можем. Хелп, Хелп!!! :shock:

Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2005, 19:29

[quote="Anonymous"]anzhani
хм...но у меня открылась только прачечная китайца и все..салун закрыт и текилу мне индеец не отдает..он просто спит :-\[/quote

Gala&Slava
У нас та же проблема... Хелп, Хелп!!! Не просыпается, подллец...

Квестунчик

Сообщение anzhani » 16 фев 2005, 00:20

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):anzhani
хм...но у меня открылась только прачечная китайца и все..салун закрыт и текилу мне индеец не отдает..он просто спит :-\[/quote

Gala&Slava
У нас та же проблема... Хелп, Хелп!!! Не просыпается, подллец...
Чтобы все открылось, вы должны уже сходить в прачечную, в тюрьму, к антиквару, в шахту, в банк, на улицу за банком и к реке. Со всеми, кем можно, надо поговорить. У вас в инструментах уже должны быть: брошюра и волосы (которые взяли у парикмахера), решето (у шахтера), чернила (в парикмахерской) и 20 долларов (которые получили у антиквара взамен на намытый в реке с помощью решета золотого слитка). Проверьте, везде ли вы были и со всеми ли вы поговорили. Удачи! :lol:

Квестунчик

Re: Фред и Джеф. Киномонстры атакуют

Сообщение anzhani » 16 фев 2005, 00:23

Gala&Slava писал(а):Как же разбудить мексиканца на станции. Сделали все, но текилу взять не можем. Хелп, Хелп!!! :shock:
Проверьте, везде ли вы были и со всеми ли поговорили. Подробнее - ответила только что в теме "Фред и Джеф. Киномонстры атакуют" (там, где много страниц). Посмотрите там. Может, поможет. Если нет-опишите, что у вас уже есть в инструментах и с кем разговаривали. Обязательно помогу! :lol:

Stas

Сообщение Stas » 16 фев 2005, 07:59

А где взять трубочку для коктеля дракулы?

Квестунчик

Сообщение anzhani » 16 фев 2005, 10:53

Stas писал(а):А где взять трубочку для коктеля дракулы?
Внимательно осмотри место в замке возле индифибулятора, она слева от него торчит.

кикса

Сообщение кикса » 16 фев 2005, 16:43

anzhani, спасибо за подсказки! Про шесть табличек - просто и гениально, я бы не додумалась!
:)

Stas

Сообщение Stas » 19 фев 2005, 07:10

трубочку я нашел!! теперь проблема в другом !!!!: золотая краска у мартаделы а скипетр у филимона и как же их соединить? непойму :?: :!:
Ответить