anzhani писал(а):Гость
Карту надо взять у ученого в музее, чтобы попасть к ученому в кабинет, надо показать портье золотой жезл. Жезл надо выковать у кузнеца по книге, украденной из музея и покрыть его золотой краской.
Спасибо. А книгу как подменить? Я пыталась дощечку сунуть, что у кузнеца взяла. Но не получается.
Извините за дурацкие вопросы, я в квесты только начинаю играть
Гость
Когда заходишь в музей, поднимись по лестнице не направо, а налево (над коловой портье увидишь стрелочку налево). Войдешь в комнату с саркофагом. Там из книжного шкафа достань книжку, в нее засунь табличку, что взяла у кузнеца - теперь можно совершить подмену.
Когда заходишь в музей, поднимись по лестнице не направо, а налево (над коловой портье увидишь стрелочку налево). Войдешь в комнату с саркофагом. Там из книжного шкафа достань книжку, в нее засунь табличку, что взяла у кузнеца - теперь можно совершить подмену.
Возле реки вставь в бензобак джипа шланг и пропитай слитым бензином тюрбан. Потом этим тюрбаном сотри краску со статуи в лавке торговца (под аркой). После обвинения в мошенничестве торговец отдаст из коробки золотую краску, которой и покрасим жезл.
Гость
Касторка для коктейля продается за 20 долларов у шарлатана на улице за банком.
А остальные подробности смотри на теме Фред и Джеф. Секретные агенты (или киномонстры атакуют), мы все там тусуемся.
[quote="Anonymous"]anzhani
хм...но у меня открылась только прачечная китайца и все..салун закрыт и текилу мне индеец не отдает..он просто спит :-\[/quote
Gala&Slava
У нас та же проблема... Хелп, Хелп!!! Не просыпается, подллец...
Anonymous писал(а):anzhani
хм...но у меня открылась только прачечная китайца и все..салун закрыт и текилу мне индеец не отдает..он просто спит :-\[/quote
Gala&Slava
У нас та же проблема... Хелп, Хелп!!! Не просыпается, подллец...
Чтобы все открылось, вы должны уже сходить в прачечную, в тюрьму, к антиквару, в шахту, в банк, на улицу за банком и к реке. Со всеми, кем можно, надо поговорить. У вас в инструментах уже должны быть: брошюра и волосы (которые взяли у парикмахера), решето (у шахтера), чернила (в парикмахерской) и 20 долларов (которые получили у антиквара взамен на намытый в реке с помощью решета золотого слитка). Проверьте, везде ли вы были и со всеми ли вы поговорили. Удачи!
Gala&Slava писал(а):Как же разбудить мексиканца на станции. Сделали все, но текилу взять не можем. Хелп, Хелп!!!
Проверьте, везде ли вы были и со всеми ли поговорили. Подробнее - ответила только что в теме "Фред и Джеф. Киномонстры атакуют" (там, где много страниц). Посмотрите там. Может, поможет. Если нет-опишите, что у вас уже есть в инструментах и с кем разговаривали. Обязательно помогу!