Пивная, коньячная …

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 01 фев 2005, 17:40

nobody-n-never писал(а): че там смыслить - беги да бей :)
Угу, я когда-то действительно так думала. Все оказалась намного хуже (муж очень любит футбол).

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 18:11

Tatjana - это они себе искусственно вес и значительность придают :))) а на самом деле все просто - кто быстрее бегает, тот и гол забивает :)))

.

Сообщение Авантюристка » 01 фев 2005, 18:25

nobody-n-never писал(а):Tatjana - это они себе искусственно вес и значительность придают :))) а на самом деле все просто - кто быстрее бегает, тот и гол забивает :)))
Нетушки, в футболе есть тактика, но понять ее (лично мне) довольно трудно :) .

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 18:32

фуфло это все... формально да - и тактика есть, и стратегия... но нужны они только в качестве костылей тем, кто плохо бегает :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 01 фев 2005, 18:38

че там смыслить - беги да бей :)

Классическое выражение человека, далекого от футбола :wink: ... кстати, "бей-беги" - это вполне реальный термин, обозначающий стиль англо-шотландского футбола начала-середины XX века. Сейчас так уже никто не играет :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 01 фев 2005, 18:40

кто быстрее бегает, тот и гол забивает

ну все, Майкла Джонсона в Локомотив! :lol:
Последний раз редактировалось Rainfall 01 фев 2005, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 фев 2005, 18:43

Девчонки вы видите , что творится! Мы хотели мужиков лаять , а они прибежали все сюда и давай свой футбол обсуждать! :)

.

Сообщение Авантюристка » 01 фев 2005, 18:44

nobody-n-never писал(а):фуфло это все... формально да - и тактика есть, и стратегия... но нужны они только в качестве костылей тем, кто плохо бегает :)
Я почти поверила в то, что ты не рабираешься в футболе :wink: .

.

Сообщение Авантюристка » 01 фев 2005, 18:47

Lia писал(а):Девчонки вы видите , что творится! Мы хотели мужиков лаять , а они прибежали все сюда и давай свой футбол обсуждать! :)
Вообще-то, на мужика я не похожа (Lady Mystery подтвердит).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 фев 2005, 18:55

Tatjana
Ну я тебя не имела ввиду... :wink:

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 18:57

Rainfall - конечно далекого. Что может быть бредовее - 22 дуболома носятся полтора часа по полю как оглашенные, а стадо в 20-30-50 тысяч голов на трибунах все это время орет как ненормальное? А еще большее многомиллионное стадо сидит, уткнувшись носм в дуроскоп, с банкой пива в руке и почесывая вываливающееся из обвисших треников пузо, орет "кто так играет? Вон ему пас давай! Справа обходи! Мазила!". При том что сами эти "знатоки" и "ценители" сдохнут на стометровке на 10-м метре, не говоря уже о том, чтобы что-то реальное с мячом сделать.
Как там очень хорошо в КВНе сказали (от лица сборной) - "Вся страна знает, как играть надо, только нам не повезло" ...

Tatjana - я и не разбираюсь. У меня гораздо интереснее занятия найдутся, чем этой дурью маяться.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 01 фев 2005, 19:02

>У меня гораздо интереснее занятия найдутся, чем этой дурью маяться.
Но пообсуждать охота, да? :wink:

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 19:06

Евгения - не пообсуждать, а постебаться :) почему бы и нет, пока пакет расползается по серверам? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 01 фев 2005, 19:10

nobody-n-never писал(а):Rainfall - конечно далекого. Что может быть бредовее - 22 дуболома носятся полтора часа по полю как оглашенные, а стадо в 20-30-50 тысяч голов на трибунах все это время орет как ненормальное? А еще большее многомиллионное стадо сидит, уткнувшись носм в дуроскоп, с банкой пива в руке и почесывая вываливающееся из обвисших треников пузо, орет "кто так играет? Вон ему пас давай! Справа обходи! Мазила!". При том что сами эти "знатоки" и "ценители" сдохнут на стометровке на 10-м метре, не говоря уже о том, чтобы что-то реальное с мячом сделать.
Как там очень хорошо в КВНе сказали (от лица сборной) - "Вся страна знает, как играть надо, только нам не повезло" ...
.
Вау! Я уж думал, ты ничего не ответишь, а нет, целый опус соченил :)
Ну что я тебе могу сказать... ты футбол не любишь и главное - совершенно не понимаешь, поэтому что-то доказывать касательно игры тебе не буду. Что касается стада с пузом и пивом, то тебе, видимо есть по кому судить, ибо я таких людей не знаю. С таким же успехом можно привести пример игрока в квесты, который сидит, уставившись в иной дуроскоп с банкой пива и тупо кликает по мышке.
Возможно, многие из них реально сдохнут на стометровке, ибо игра эта мирового масштаба и болельщиков у нее сотни миллионов, а среди них есть наверное и такие, которые вообще ходят с трудом, так что твой довод - стереотип чистой воды. Тебе еще осталось добавить, что все, кто увлекается футболом, ходят с отвисшей челюстью и пустым взглядом и IQ у них ниже 100. О всех-то не надо так уверенно :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 01 фев 2005, 19:11

>пока пакет расползается по серверам? :)
Знаю что глупость скажу, какой пакет?
Ответить