Угу, я когда-то действительно так думала. Все оказалась намного хуже (муж очень любит футбол).nobody-n-never писал(а): че там смыслить - беги да бей
Пивная, коньячная …
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
кто быстрее бегает, тот и гол забивает
ну все, Майкла Джонсона в Локомотив!
ну все, Майкла Джонсона в Локомотив!

Последний раз редактировалось Rainfall 01 фев 2005, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Фантазёрка
-
- .
-
- .
-
- Фантазёрка
Rainfall - конечно далекого. Что может быть бредовее - 22 дуболома носятся полтора часа по полю как оглашенные, а стадо в 20-30-50 тысяч голов на трибунах все это время орет как ненормальное? А еще большее многомиллионное стадо сидит, уткнувшись носм в дуроскоп, с банкой пива в руке и почесывая вываливающееся из обвисших треников пузо, орет "кто так играет? Вон ему пас давай! Справа обходи! Мазила!". При том что сами эти "знатоки" и "ценители" сдохнут на стометровке на 10-м метре, не говоря уже о том, чтобы что-то реальное с мячом сделать.
Как там очень хорошо в КВНе сказали (от лица сборной) - "Вся страна знает, как играть надо, только нам не повезло" ...
Tatjana - я и не разбираюсь. У меня гораздо интереснее занятия найдутся, чем этой дурью маяться.
Как там очень хорошо в КВНе сказали (от лица сборной) - "Вся страна знает, как играть надо, только нам не повезло" ...
Tatjana - я и не разбираюсь. У меня гораздо интереснее занятия найдутся, чем этой дурью маяться.
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
Вау! Я уж думал, ты ничего не ответишь, а нет, целый опус соченилnobody-n-never писал(а):Rainfall - конечно далекого. Что может быть бредовее - 22 дуболома носятся полтора часа по полю как оглашенные, а стадо в 20-30-50 тысяч голов на трибунах все это время орет как ненормальное? А еще большее многомиллионное стадо сидит, уткнувшись носм в дуроскоп, с банкой пива в руке и почесывая вываливающееся из обвисших треников пузо, орет "кто так играет? Вон ему пас давай! Справа обходи! Мазила!". При том что сами эти "знатоки" и "ценители" сдохнут на стометровке на 10-м метре, не говоря уже о том, чтобы что-то реальное с мячом сделать.
.

Ну что я тебе могу сказать... ты футбол не любишь и главное - совершенно не понимаешь, поэтому что-то доказывать касательно игры тебе не буду. Что касается стада с пузом и пивом, то тебе, видимо есть по кому судить, ибо я таких людей не знаю. С таким же успехом можно привести пример игрока в квесты, который сидит, уставившись в иной дуроскоп с банкой пива и тупо кликает по мышке.
Возможно, многие из них реально сдохнут на стометровке, ибо игра эта мирового масштаба и болельщиков у нее сотни миллионов, а среди них есть наверное и такие, которые вообще ходят с трудом, так что твой довод - стереотип чистой воды. Тебе еще осталось добавить, что все, кто увлекается футболом, ходят с отвисшей челюстью и пустым взглядом и IQ у них ниже 100. О всех-то не надо так уверенно

- Мечтательница