Что лучше для старых квестов - XP или 98-й?
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Фантазёрка
-
- Bad Cop
капитан Немо
МЕ - недоработанная система, но, наверное, кому как повезет
МЕ - недоработанная система, но, наверное, кому как повезет

Последний раз редактировалось lady Mystery 16 янв 2005, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
Tatjana
Ты имеешь ввиду компьютер, доставленный P. R. de Vries?
я имею в виду, что на голландской (а может и не только) вещевой помойке запросто можно найти старенький и работающий комп... а что такое P.R. de Vries?
Lia
У меня пульсирует мысль разделить ОС на ХР и 98. Чтобы можно было сыграть в старенькие игры. Как вам эта идея? Положительный эффект гарантирован ?
мне кажеться, лучше всего сделать так, чтобы перед запуском 98-го запускался ДОС... хотя может это и не имеет особой разницы, но у меня раньше так было и старые игры шли лучше...
капитан Немо
Неа, друзья, надо обложиться эмулями и играть под МЕ
ну не знаю Немо, более глючным чем МЕ, мне показался только 2000-й
[/b]
Ты имеешь ввиду компьютер, доставленный P. R. de Vries?
я имею в виду, что на голландской (а может и не только) вещевой помойке запросто можно найти старенький и работающий комп... а что такое P.R. de Vries?

Lia
У меня пульсирует мысль разделить ОС на ХР и 98. Чтобы можно было сыграть в старенькие игры. Как вам эта идея? Положительный эффект гарантирован ?
мне кажеться, лучше всего сделать так, чтобы перед запуском 98-го запускался ДОС... хотя может это и не имеет особой разницы, но у меня раньше так было и старые игры шли лучше...
капитан Немо
Неа, друзья, надо обложиться эмулями и играть под МЕ
ну не знаю Немо, более глючным чем МЕ, мне показался только 2000-й

[/b]
- .
Rainfall
Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках :)
P.R. de Vries не что, а кто (голландский журналист, расследывающий преступления ). Какой-то идиот, работающий в голландском МВД, отправил на свалку компьютер, не стерев предварительно с него информацию. Человек, проходивший мимо, подобрал компьютер, отнес домой, включил и, к своему огромному удивлению, нашел огромное количество информации, не предназначенной для посторонних людей.
Человек продал компьютер журналисту, журналист устроил скандал, чиновника уволили.
Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках :)
P.R. de Vries не что, а кто (голландский журналист, расследывающий преступления ). Какой-то идиот, работающий в голландском МВД, отправил на свалку компьютер, не стерев предварительно с него информацию. Человек, проходивший мимо, подобрал компьютер, отнес домой, включил и, к своему огромному удивлению, нашел огромное количество информации, не предназначенной для посторонних людей.
Человек продал компьютер журналисту, журналист устроил скандал, чиновника уволили.
-
- Невероятный Квестун
Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках
я бы не говорил об этом так уверенно, если бы не знал человека, который там не только компьютер работающий нашел, но и телевизор... Но на блошином рынке, наверное, все же попроще
что-то не припомню... из последнего вспоминается только забытый в автобусе ноутбук агента МИ-6
я бы не говорил об этом так уверенно, если бы не знал человека, который там не только компьютер работающий нашел, но и телевизор... Но на блошином рынке, наверное, все же попроще

что-то не припомню... из последнего вспоминается только забытый в автобусе ноутбук агента МИ-6

- Модератор
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
>ну не знаю, более глючным чем МЕ, мне показался только 2000-й
У меня МЕ глючил по-страшному, а у отца - 2000 профешнл - все, что надо (по сист.треб.) - идет. Помню - вылетала в Тайне Маятника после одного длинного ролика, а на 2000-м прошла всю игру нормально.
Что им надо, этим ОС?
У меня МЕ глючил по-страшному, а у отца - 2000 профешнл - все, что надо (по сист.треб.) - идет. Помню - вылетала в Тайне Маятника после одного длинного ролика, а на 2000-м прошла всю игру нормально.
Что им надо, этим ОС?

- Bad Cop
Lia
А, может, это из-за видео-карты? У меня, например, SH3 не идет - карта слабовата
А что за игра?
А, может, это из-за видео-карты? У меня, например, SH3 не идет - карта слабовата
А что за игра?
Последний раз редактировалось lady Mystery 16 янв 2005, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
Отлично тебя понимаю... тут дело может быть в чем угодно - и видеокарте, и в системе, и в саундкарте. Но скорее всего, все же в ХР.Lia писал(а): У меня как раз ХР . Одна игрушка лежит уже два года .Не могу доиграть до конца. На 98 все было хорошо . Потом решили поменять видеокарту и заодно ОС. И все . Постоянно вылетает в рабочий стол.
А так хочется доиграть...
- Невероятный Квестун
-
- .
И у нас есть люди, которые выбрасывают все, что лично им не нужно.Rainfall писал(а):Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках
я бы не говорил об этом так уверенно, если бы не знал человека, который там не только компьютер работающий нашел, но и телевизор... Но на блошином рынке, наверное, все же попроще![]()
Но мне кажеться, что вещам, которые подобрал твой знакомый, было 10-15 лет, что считается в Голландии безнадежно устаревшим.
В таком случае, вспоминай получше, случилось это примерно полгода назадRainfall писал(а):

Нет, все не так уж плохоVadim писал(а):> Вообще-то, голландцы - практичный народ
Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами.

Кто тебе сказал такую глупость?Rainfall писал(а):Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами
про шотландцев я ничего не знаю, но голландцы конкретно всегда запасаются продуктами как на войну![]()
-
- Фантазёрка
-
- Bad Cop