Что лучше для старых квестов - XP или 98-й?

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 15 янв 2005, 22:06

Грешно смеяться над больными людьми :D

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 янв 2005, 23:01

капитан Немо
МЕ - недоработанная система, но, наверное, кому как повезет :roll:
Последний раз редактировалось lady Mystery 16 янв 2005, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 янв 2005, 00:05

Tatjana

Ты имеешь ввиду компьютер, доставленный P. R. de Vries?

я имею в виду, что на голландской (а может и не только) вещевой помойке запросто можно найти старенький и работающий комп... а что такое P.R. de Vries? :)

Lia

У меня пульсирует мысль разделить ОС на ХР и 98. Чтобы можно было сыграть в старенькие игры. Как вам эта идея? Положительный эффект гарантирован ?

мне кажеться, лучше всего сделать так, чтобы перед запуском 98-го запускался ДОС... хотя может это и не имеет особой разницы, но у меня раньше так было и старые игры шли лучше...

капитан Немо

Неа, друзья, надо обложиться эмулями и играть под МЕ

ну не знаю Немо, более глючным чем МЕ, мне показался только 2000-й :)
[/b]

.

Сообщение Авантюристка » 16 янв 2005, 00:29

Rainfall

Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках :)

P.R. de Vries не что, а кто (голландский журналист, расследывающий преступления ). Какой-то идиот, работающий в голландском МВД, отправил на свалку компьютер, не стерев предварительно с него информацию. Человек, проходивший мимо, подобрал компьютер, отнес домой, включил и, к своему огромному удивлению, нашел огромное количество информации, не предназначенной для посторонних людей.
Человек продал компьютер журналисту, журналист устроил скандал, чиновника уволили.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 янв 2005, 00:40

Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках

я бы не говорил об этом так уверенно, если бы не знал человека, который там не только компьютер работающий нашел, но и телевизор... Но на блошином рынке, наверное, все же попроще :)

Человек продал компьютер журналисту, журналист устроил скандал, чиновника уволили.

что-то не припомню... из последнего вспоминается только забытый в автобусе ноутбук агента МИ-6 :)

Модератор

Сообщение Vadim » 16 янв 2005, 00:41

> Вообще-то, голландцы - практичный народ

О да, довелось мне общаться с голландцами. Поэтому определение "практичный народ" могу рассматривать лишь как дань политкорректности. Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами.

Надеюсь никого не обидел:).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 янв 2005, 01:07

Rainfall
У меня как раз ХР . Одна игрушка лежит уже два года .Не могу доиграть до конца. На 98 все было хорошо . Потом решили поменять видеокарту и заодно ОС. И все . Постоянно вылетает в рабочий стол.
А так хочется доиграть...

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 янв 2005, 01:09

Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами

про шотландцев я ничего не знаю, но голландцы конкретно всегда запасаются продуктами как на войну :) хотя, наверное, разные попадаются :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 янв 2005, 01:10

>ну не знаю, более глючным чем МЕ, мне показался только 2000-й

У меня МЕ глючил по-страшному, а у отца - 2000 профешнл - все, что надо (по сист.треб.) - идет. Помню - вылетала в Тайне Маятника после одного длинного ролика, а на 2000-м прошла всю игру нормально.
Что им надо, этим ОС? :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 янв 2005, 01:12

Lia

А, может, это из-за видео-карты? У меня, например, SH3 не идет - карта слабовата

А что за игра?
Последний раз редактировалось lady Mystery 16 янв 2005, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 янв 2005, 01:14

Lia писал(а): У меня как раз ХР . Одна игрушка лежит уже два года .Не могу доиграть до конца. На 98 все было хорошо . Потом решили поменять видеокарту и заодно ОС. И все . Постоянно вылетает в рабочий стол.
А так хочется доиграть...
Отлично тебя понимаю... тут дело может быть в чем угодно - и видеокарте, и в системе, и в саундкарте. Но скорее всего, все же в ХР.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 янв 2005, 01:17

Татьяна писал(а):Что им надо, этим ОС?
им самим ничего, а вот их разработчикам таблетки от жадности не помешают :)

.

Сообщение Авантюристка » 16 янв 2005, 01:25

Rainfall писал(а):Вообще-то, голландцы - практичный народ и компьютеры на помойку не выбрасывают, а продают на блошиных рынках

я бы не говорил об этом так уверенно, если бы не знал человека, который там не только компьютер работающий нашел, но и телевизор... Но на блошином рынке, наверное, все же попроще :)
И у нас есть люди, которые выбрасывают все, что лично им не нужно.
Но мне кажеться, что вещам, которые подобрал твой знакомый, было 10-15 лет, что считается в Голландии безнадежно устаревшим.
Rainfall писал(а):

что-то не припомню... из последнего вспоминается только забытый в автобусе ноутбук агента МИ-6 :)
В таком случае, вспоминай получше, случилось это примерно полгода назад :wink:
Vadim писал(а):> Вообще-то, голландцы - практичный народ

Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами.
Нет, все не так уж плохо :)
Rainfall писал(а):Кто-то мне даже сравнивал голландцев с шотландцами

про шотландцев я ничего не знаю, но голландцы конкретно всегда запасаются продуктами как на войну :)
Кто тебе сказал такую глупость?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 янв 2005, 01:31

Татьяна

Нет , я точно знаю , что это ХР.
Игрушку не скажу , а то будете смеятся. Это не квест . Аркада с элементами РПГ. Мультяшная.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 янв 2005, 01:33

А я в Кузю играла. Ну и что? :P 8)