Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 янв 2005, 05:31

Freestar писал(а):Атлантида спасена, злобных богов больше нет, мы вернулись в свой 1904, УРА!!!
Забавная игрушка! :lol:
А мне наооборот не понравилась по сравнению с другими такой примитив не реальный... А головоломки просто плакать хочеться в сотовом телефоне бывают лучше...

Freestar

Сообщение Freestar » 04 янв 2005, 06:40

Забавна она тем, что оказалась маленькой, а места занимает ... много, после того как её прошла, вроде за неделю :lol: , и что и где искать знала, прошла её за полтара часа...
Кстати, Korda, похвастай какие игрушки тебе понравились, а то Братьев Пилотов прошли, они у меня любимые :) , а какие ещё хорошие?На угад покупать не хотца... хвастай :lol:

Натали J.

Сообщение Натали J. » 04 янв 2005, 22:58

Спасибо, а то никак не получалось разобраться в карте, не могла найти убежище с палкой, как-то мимо проходила. Пришось побегать от убежища к убежищу.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 07 янв 2005, 05:55

Помогите пройти мимо хранителей на склад чтобы попасть в небесный замок. Беру палку и бью хранителя который стоит справа, но тут же сбегаются остальные. Что делать? К другим и подойти-то невозможно, камней больше нет. Как попасть туда? Кого бить-то надо? Кто нибудь помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 07 янв 2005, 06:24

Уже сама прошла, оказывается просто надо быстро бегать! :D

Мечтательница

Сообщение Евгения » 07 янв 2005, 16:18

А я застряла в аркадной всавке, где надо летать на корабле и уворачиваться от копий и сражаться с богами. Не могу пройти. :(

Елена 3

Atlantis Evolusion

Сообщение Елена 3 » 08 янв 2005, 21:23

Помогите пройти игру! Застряла в воздушном замке. Не могу собрать диски. Нашла только 2. Буду признательна.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 10 янв 2005, 03:11

два диска у Камы возле зеркала и у кровати в статуе консоль, один диск у Самы и у бассейна осколок вазы, еще один в покоях , один диск у Космо консоль открывается когда вытягиваешь книгу на одном из стелажей. И последний диск когда у тебя будет 4 диска, открываешь консоль в зеркале в покоях Самы. И еще в покаях Самы она тебя не пускает в спальню, нужно переодется слугой, а то я долго ломала голову как туда попасть. :lol:

Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2005, 16:14

Lee, большое спасибо, что откликнулся. Сейчас еще раз попробую все обыскать, но вообще-то мне кажется. что я все обследовала. (нашла все консоли, в костюме слуги уже давно хожу а дисков только два нашла.) Сейчас еще один обыск по твоей рекомендации сделаю. :roll:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 10 янв 2005, 16:29

А ты на консолях играешь в миниигры, с помощью очков? Там ведь после прохождения мини игры выдвигается диск. :D
И до спальни Самы я ходила в образе Космо.

Привет, я новенький

Елена помогите пройти

Сообщение Marka » 11 янв 2005, 14:38

Помогите, застряла. Иду спасать Лани, села в кресло, началась мини-игра, а вто в ней и застряла! Не могу поняять что же нужно сделать чтобы она завончилась. Всех расстреливаю, в конце появляется дама в розовом. и быстро исчезает. и дальше никаких движений. Я видимо туплю где-то тут. Но вдруг кто поможет.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 янв 2005, 22:55

Попробуй заити еще раз с последнего сэйва, хотя возможно это глюк в игре. По идеи ты должна растрелять последнего человека на облаке и выйти к Лане.

Елена 3

Сообщение Елена 3 » 12 янв 2005, 13:59

Lee, сын мне подсказал, что ты не "он" , а "она", извиняюсь.
Когда я смотрю на консоли через шлем, мне говорят "слишком мало дисков".
А новые диски я так и не нашла. Может это глюк в игре?
Я однажды не смогла проити игру кажется "Галахар", по этой причине, в моей игре небыло меча на скале, а он должен был быть.
Сейчас снова сяду и добью эту игру.

Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2005, 15:05

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
:lol: Нашла все диски.
правда снова застряла, к Занату меня все равно не пускают. Но теперь буду сама проходить.
:lol: :lol: :lol:

Гость

Re: Atlantis Evolution

Сообщение Гость » 13 янв 2005, 14:29

Натали J. писал(а):Уж проходилку почитала
Подскажи пожалуйста где ты взяла проходилку? Нигде не могу найти :(
Ответить