А мне наооборот не понравилась по сравнению с другими такой примитив не реальный... А головоломки просто плакать хочеться в сотовом телефоне бывают лучше...Freestar писал(а):Атлантида спасена, злобных богов больше нет, мы вернулись в свой 1904, УРА!!!
Забавная игрушка!
Атлантида. Эволюция
- Автор
- Невероятный Квестун
, и что и где искать знала, прошла её за полтара часа...
Кстати, Korda, похвастай какие игрушки тебе понравились, а то Братьев Пилотов прошли, они у меня любимые
, а какие ещё хорошие?На угад покупать не хотца... хвастай 

Кстати, Korda, похвастай какие игрушки тебе понравились, а то Братьев Пилотов прошли, они у меня любимые

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Мечтательница
Atlantis Evolusion
Помогите пройти игру! Застряла в воздушном замке. Не могу собрать диски. Нашла только 2. Буду признательна.
-
- Квестунчик
два диска у Камы возле зеркала и у кровати в статуе консоль, один диск у Самы и у бассейна осколок вазы, еще один в покоях , один диск у Космо консоль открывается когда вытягиваешь книгу на одном из стелажей. И последний диск когда у тебя будет 4 диска, открываешь консоль в зеркале в покоях Самы. И еще в покаях Самы она тебя не пускает в спальню, нужно переодется слугой, а то я долго ломала голову как туда попасть. 

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Елена помогите пройти
Помогите, застряла. Иду спасать Лани, села в кресло, началась мини-игра, а вто в ней и застряла! Не могу поняять что же нужно сделать чтобы она завончилась. Всех расстреливаю, в конце появляется дама в розовом. и быстро исчезает. и дальше никаких движений. Я видимо туплю где-то тут. Но вдруг кто поможет.
-
- Квестунчик
Lee, сын мне подсказал, что ты не "он" , а "она", извиняюсь.
Когда я смотрю на консоли через шлем, мне говорят "слишком мало дисков".
А новые диски я так и не нашла. Может это глюк в игре?
Я однажды не смогла проити игру кажется "Галахар", по этой причине, в моей игре небыло меча на скале, а он должен был быть.
Сейчас снова сяду и добью эту игру.
Когда я смотрю на консоли через шлем, мне говорят "слишком мало дисков".
А новые диски я так и не нашла. Может это глюк в игре?
Я однажды не смогла проити игру кажется "Галахар", по этой причине, в моей игре небыло меча на скале, а он должен был быть.
Сейчас снова сяду и добью эту игру.
Re: Atlantis Evolution
Подскажи пожалуйста где ты взяла проходилку? Нигде не могу найтиНатали J. писал(а):Уж проходилку почитала