Атлантида 2
- Автор
- Девочка с ТТ
-
- .
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с ТТ
-
- Привет, я новенький
-
- Девочка с ТТ
Чтобы пройти через полотнища, нужно выбрать верный порядок. Если посмотреть на телепорт (можно к нему вернуться через путь над головой), то увидим, что звездная система закручивается в спираль по часовой стрелке, начиная с камня Ирландии, то есть с цифры 6. Поэтому будем перебирать полотнища по часовой стрелке (вправо), начиная от этого символа - лилия с тремя лепестками - в точном порядке. Правильный порядок: начинаем с символа лилии с тремя лепестками, затем вправо через один, затем между этими двумя. Далее продолжаем со следующего справа закрытого символа, далее через один, затем между этими двумя.
Удачи!
Удачи!

- Квестунчик
Re: Атлантида 2
На этой панели нужно набрать только одно число - 9 (палочка и 4 точки), затем идёшь к стражу, и он тебя пропускает вниз, далее на другой панели число 81 и.т.д.Dina писал(а):Геймеры! Кто прошел Атлантиду, подскажите: Юкатан, в таблице с палочками и шариками не удается выложить нужные числа. "Что" выкладывать - знаю, не получается "как". Например: 4точки + 1точка, на одной дощеке помещаются либо 4 либо 1!!
Квест классный. Буду очень благодарна за помощь.
dingo@au.ru
Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?
-
- Квестоманьяк
Re: Черепаха
на сколько я помню, когда старик говорит, что ты должнен приготовиться и встать на место черепахи, то надо встать впереди нее, т.е у ее головы и смотреть в сторону куда и она смотрит, и начинать ходить туда, куда говорит старикLinverse писал(а):Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?
соответственно сначала, надо правильно расставить стороны..
-
- Форумчанин
помогите, пожалуйста, пройти паутину с двумя пауками..... ни на что у же не надеюсь, сто раз на форуме спрашивала - никто не отвечает ((( плакать уже хочется. может, у кого сейвик есть? не откажите в помощи
empire.1@mail.ru
empire.1@mail.ru
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Атлантида 2
Помогите, не могу найти все 7 звёзд в Шибальбе. Только 6. А внутри пирамиды (всё это Юкатан) не могу решить головоломку с палочками и точками (на стене). Прохождение не помогает, а только путает

прощупай весь остров, у меня сложность вызвала звезда, которая в незаметном темном проходе была или кажется звезда есть в маленьком тупичке, рядом с высокими грибами(бело-оранжевые,довольно тонкие мухоморы).
а с палочками: на первом этаже число мыши 3, надо помноженное само на себя, соотв.9 итд.вниз этаж за этажом.нижняя четверть единицы, вторая снизу-десятки, если не ошибаюсь, логика там очевидная, в том же лабиринте наглядный пример есть, посмотри.палочка=4или5,шарик=1.суммируй))
а с палочками: на первом этаже число мыши 3, надо помноженное само на себя, соотв.9 итд.вниз этаж за этажом.нижняя четверть единицы, вторая снизу-десятки, если не ошибаюсь, логика там очевидная, в том же лабиринте наглядный пример есть, посмотри.палочка=4или5,шарик=1.суммируй))